Опубликовано: 24 ноя 2009 не, чтоб на 1000 постов тема должна быть не заказной, а от души))))) Тогда получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 + за себя и еще 1000 ++++++++++ за всех остальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так громко кричим ДАЕШЬ!!! новую тему!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Не, я в эти игры больше не играю. Все умерло вместе со старым ником)))) Я теперь повзрослела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 пофиг мне, кто о чем хочет - о том и говорит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +1 )[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 тогда будем ждать тему про погоду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +, в такие темы уже давно не захожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 во-во, и я не люблю про гороскопы :) назвала свои 2 самые нелюбимые темы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а я в них и не верю))))))) подтверждение- у меня сотрудник с которым родилась в один день (день,месяц,год), а в основном мы разные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Пофиг не пофиг, но заеженная пластинка просто уже задолбала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Все перехожу в контрнаступление по этим темам))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ))))))) удивилась, думаю, чем это вы занимаетесь в теме "Муж в командировке", даже 5 копеек туда не хочется вствлять, у автора свои тараканы в голове, неистребимые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 отбиваю охоту такое писать))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 + 1. эта темка тоже часто повторяется.[+sign] __n_~~~/____ l_n__l####[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 свежо предание..... [+sign] __n_~~~/____ l_n__l####[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 воздержалась......)) людям надо - пишут , мне не надо - и не читаю темы... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 и я того же мнения)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 + [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 так эта проблема просто решается : не читайте нервирующие вас темы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение