Опубликовано: 24 ноя 2009 это все в "Брак-Семья" -грязные вонючие носки мужа))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ++++++++++або хоча б про Миколая мається на увазі той, що подарунки носить))[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да я ж там не шарюсь... вы хотите, чтобы я сутками в форуме торчал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +-+-+-+-+-+-+-+-+- пофигу мне! люди говорят о чём хотят, имеют право :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ага ага))захватывающе так)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 не нада гороскопыыыыы -меня тошнит от гороскопов и от мультика Даша следопыт ( второе это просто крик дущи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ))))) мне пофиг, если честно) у кого чего болит, тот о том и говорит)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 в данном случае как раз не так, у большинства ничего не болит- так, абы поругаться и доказать свое Я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а мне кажецца, все так)))) если "поругаться и доказать свое Я", значит, их Я и болит))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ну так в одной теме пусть и доказывают, а то переливается из пустого в порожнее 12 тем за 2 дня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 резервация как выход?))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А почему бы и нет? флуд винесли как раз по этим параметрам отдельно...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 нет, флуд - это немного другое. у меня есть предложение: + к Вам)))создайте такую классную темку, чтобы другие перебежали в нее и отвлеклись от заезженных тем.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Вы уверены, что хотите тему на 800-1000 постов за день, где все будут возмущаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 нет, Иванка, не сутками... часов 12-15 всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 всего так чуть чуть)))) ))))))Ты наркоман! ВОТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 эээ... ну я же писала о "классной темке")))) там, где возмущаться будут - не хочу. придумайте что-то другое) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а я не спорю)))Я даже поддерживаю всеми конечностями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 .. ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 возмущаться будут в любой ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 точно!!! ты можешь!!! у тебя что не темы то 1000 постофф!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение