На работе хотят выключить интернет:(((

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно увольняйтесь! В таких условиях работать будет невозможно! Искренне сочувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит наоборот полазьте, хоть не обидно будет, что отключат просто так))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нельзя заставить работать, нодо хотя бы помешать развлекаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас забросают тапками, но я не "ценитель" таких сайтов [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не сильно мы тут и развлекаемся. Если есть работа, то никто не бездельничает [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю))) мне на работе только через три года инет подключили)) и то чисто по работе, собрать 103 подписи,апиши зачем оно тебе надо)) (правда почта у нас есть у всх), так вот работается без инета намного продуктивнее)), а так и тянет что-то зайти посмотреть, хотя не скрою бывают моменты когда дейс-о надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова :))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отдельно настраивается почтовый клиент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне толкьо включили:) пусть вам хоть почту оставят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой знакомый, выходя из дому... ...включал аську на смартфоне, появлялся в онлайне и уверял директора (стоящего в пробке), что он уже в офисе. :)[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как, я без интернета в принципе работать не смогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))) гыгыгы!!!!!!! класс! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением