Опубликовано: 24 ноя 2009 Срочно увольняйтесь! В таких условиях работать будет невозможно! Искренне сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 значит наоборот полазьте, хоть не обидно будет, что отключат просто так)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Если нельзя заставить работать, нодо хотя бы помешать развлекаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Сейчас забросают тапками, но я не "ценитель" таких сайтов [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Да не сильно мы тут и развлекаемся. Если есть работа, то никто не бездельничает [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 тю))) мне на работе только через три года инет подключили)) и то чисто по работе, собрать 103 подписи,апиши зачем оно тебе надо)) (правда почта у нас есть у всх), так вот работается без инета намного продуктивнее)), а так и тянет что-то зайти посмотреть, хотя не скрою бывают моменты когда дейс-о надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 да, отдельно настраивается почтовый клиент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а мне толкьо включили:) пусть вам хоть почту оставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Мой знакомый, выходя из дому... ...включал аську на смартфоне, появлялся в онлайне и уверял директора (стоящего в пробке), что он уже в офисе. :)[+sign]Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Кому как, я без интернета в принципе работать не смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ))))))))))))))))))))) гыгыгы!!!!!!! класс! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение