На работе хотят выключить интернет:(((

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На работе хотят выключить интернет:((( Придумал такое мой мудрый начальник. Хочет таким способом производительность труда повысить. Если кому-нибудь будет нужен интернет в рабочих целях, то сотрудник должен подойти к начальнику и с его компа отправить письмо клиенту, например:-) Я уже представила эту картину))))) Порассылаю я свое резюме, пока еще не отключили)))))))))))[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага :))) повысить КПД посредством отключения и-нета в век информационных технологий??!! а начальничек у вас с юмором, однако! :)))))))))))[+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он до вчерашнего дня сидел без компа (ему 60 лет):-))) Советник посоветовал все-таки поставить Сказал, что так будет поприличней. Боже, где я работаю:))))))))))))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) а что у вас за контора, чем занимается? а денег реально на фирме уходит много :) и есть возможность подсмотреть чем люди реально занимаются в интернете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было чуть наоборот Начальник, тоже человек в возрасте, не всегда мог контролировать своевременное появление сотрудников на работе - большую часть времени находился в региональном офисе. Так он что удумал - после того, как просёк, что такое аська, обязал поставить её на компы всем, даже тем кто не пользовался и не собирался пользоваться. Таким образом, появление сотрудника в он-лайне стало подтверждением прихода на рабочее место :)))Всё бы хорошо, если бы с программным апгрэйдом он заменил и старые системные блоки, дышащие на ладан. Ибо чаще всего случалось так, что директор не видел позеленевшую аську и в 9.01 начинал звонить и возмущаться, на что получал ответ, что сотрудник (бе привираний) вот уже битых 20 минут в офисе и пытается запустить Винду :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 1 час без и-нета - и работа встала. Офис аж замирает без почты и тп. А отправлять письма клиенту через начальника...Это ж начальник должен крепкие нервы иметь, его ж будут постоянно дергать. А как проверить свою почту? От того же клиента? Тоже к начальнику? ))) рекомендую почаще отправлять письма клиентам :) Может начальнику надоест это дело и он включит вам и-нет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас -- не разрешали пользоваться шоб типа вирусы не набежали.....просто комп тока один нормальній был---оно то может и правильно но если ты сидишь тока на этом сайте в свободное время и это обясняешь начальству то какие вирусы нафиг???...кароче попахивало тупым жлобством....беее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дураки() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не удивительно. Я работала в одной компании, там официально интернета не было почти ни у кого+ почта работала, интернет - нет.Правда админ - бубочка :), сделал доступ в инет под паролем, нужно было прятаться, пользоваться инетом, когда никто засечь не может. А коммерческий подглядывал в щелочки жалюзи из соседнего кабинета :))) - охотился. Цирк на дроти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))) Ну Ваш начальник чуть поумнее моего [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страховая компания. Занимаемся страхованием жизни [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да. Меня, например, ни в контакте, ни в одноклассниках нет. Утром проверяю свою почту, читаю новости. Пару раз за день на ликарь захожу. Ну и аська целый день включена, но бывает за день и не пишу никому. А вот на фирме есть два человека, которые родственники начальника. Чем они будут заниматься весь день - для меня загадка:))))))[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як диты... наращивайте объем общения с клиентом по инету. поверьте, 2 дня топчущихся очередей у него под компом - и инет включат. ну, или догадаются просто ограничить доступ на ликарь и одноклассники :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не по теме, но по поводу отношения к сотрудникам. Недавно была на собеседовании. Иностранная компания. У них нет такого понятия, как "опоздание на работу". Сотрудник может прийти на работу в любое время с 8 до 11, но должен отработать 8 часов. Если сегодня ему нужно уйти на 2 часа раньше, то он может завтра эти два часа отработать. В конце недели распечатывают инф. с пропускной системы. Должно быть 40 часов. Ну так эта компания в "10" лучших, не то, что наша[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На ликаре одна я. В основном, одноклассники и контакт. Начальник, кстати, там тоже есть))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такое слышала... подруга живет в Германии, у них такая же система... кстати, говорит что у них очень не приветствуется , когда у сотрудника за неделю получается больше 40 часов... она может в какой то день поработать на 2 часа дольше, а в пятницу уйти в 3 часа дня, вполне законно....а у нас за опоздания штрафуют - 5 грн. минута :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, значит не успевает сотрудник делать свою работу в рабочее время Ну вообще-то КЗОТом не предусмотрены штрафы(((( Я представляю: попала в пробку и хоть пешком иди на ту работу[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начальство не в курсах, что можно инет отключить, а почтовые учетки оставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если опоздал на полчаса... так уже нет смысла идти на работу, дешевле дома посилет ь:))) шучу конечно, но у нас маразму нет предела...мои знакомые иностранцы вообще обалдевают когда слышат такое... за опоздания - штрафуют, а когда в 18-00 уходишь с работы - слышишь крики - и Вы так рано уходите? !!!вообще то не по теме... просто наболело....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор как часто за день вы пользуетесь инетом в рабочих целях? не получитьотправитьпочитать информацию предназначенную лично вам, а конкретно для блага страховой компании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((( Тоже на одном собеседовании и тоже в иностранной компании мне сказали: "Рабочий день до 18.00, но раньше 20.00 уходить не желательно". Я находилась в шоке весь день[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну где-то час в день, если собрать в кучу. По своим целям захожу только тогда, когда совсем нет работы[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, интернета не будет, а почту можно будет проверить? Я в этом не разбираюсь просто[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно нечего по по..но сайтам лазить, тратить конторские деньги)))))))))))))) эт вам не хухры мухры, эт ептель моптель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже избавь, какие п. сайты! Мы друг друга мониторы видим:-) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением