Опубликовано: 24 ноя 2009 В 23 они все серьёзно настроены :))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ой, сколько той жизни. Не факт, что Ваш одногодка или старше не разлюбит Вас через год. Не факт что Вы еще так влюбитесь)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 есть ... не знаю навсегда ли, но длительный вариант вполне возможен! притом в Вашем случае он ведь инициатор! они как раз в этом возрасте еще не окончательно разгуляны и испорчены )) можете, если умело все построить, направить его на правильный путь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так ведь у вас такой стимул смотреть за собой и выглядеть моложе своих лет! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я в будущее смотрю...увы и ах, не верю((((() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 жена моего дяди старше на 9 лет, живут уже 40 лет. Ососбой разницы не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Лучше 23, чем многие не женатые за 30. Бывшая сотрудница живёт уже лет 6, разница 13 лет.Отношения я их не знаю, но думаю что всё хорошо.Знаете, когда то меня пугала разница на 1- 2 года. Сейчас, думаю, что это бред. Если встретились 2 половинки, то какая разница сколько кому лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Да не стройте вы планы на 100 лет вперед! Вы любите и любимы прямо сейчас , ребенок тоже счастлив - наслаждайтесь моментом и доверяйте своему сердцу.Выходите замуж, рожайте ребеночка - все сложится хорошо![+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 в 44 у женщин самый пик сексуальности, чего не скажеш о мужчинах в 33. Если Вам хорошо вместе тогда не надо никаких сомнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ну выйдите замуж, потом если что разведетесь .... Хотя я бы не смогла, а через 10 лет когда мужчины только возмужают, кругом полно молодых барышень, а рядом жена 44 лет и ты женился сразу после мамкиной юбки- то я бы переживала за себя и съедала бы себя изнутри. А в 54 года, когда климакс - то вообще жуть...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Моя подруга тоже на 10 лет старше своего мужа (34 и 24 года) Живут замечательно уже 4 года. При этом она гораздо больше ребенок, чем он. И в их отношениях она не Пугачева-Бабкина, а слабая женщина, а он серьезный ответственный мужчина. Ваш МЧ , похоже, также не инфантилен.А что касается окружающих, то всем все равно не понравишься.Счастья и долгой любви вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 у меня так тетя замуж вышла (второй брак) и ребенка родила - моя сестричка двоюродная - Бог в помощь! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 У моей тети муж моложе на 13 лет. Нормально. Уже 2-ое взрослых детей. А старой можно быть и в 20 лет. Если обабиться и потерять интерес к жизни. Так что даже и не думайте. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вот -вот. мужчины по статистике живут меньше лет на 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 когда моей маме было 34 а мне 10 лет, влюбился в нее мальчик 22 года, боготворил ее, она тоже его любила, он со мной отлично ладил, все чудесно. НО побялась она как раз того, что мол через 10 лет он уйдет к молодой и т.д. Видела его потом когда ей было 45, говорит что он наамного постарше ее выглядит и она по сравнению с ним девочка:)). Я думаю что жалеет она до сих пор о том, что послушала общественное мнение и мнение подруг. Да и вообще- факт что рядом с молодыми и сам человек омоложивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 не слушайте никого возраст - ерунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Спасибо всем! после оптимистичных и не очень советов, я приняла решение пожить с ним. Ну недельку, другую, чтоб было понятно сможем быть вместе или нет.За это время все станет на свои места и все станет понятно.Единственное как быть если ребенок к нему привыкнет.Ну а это уже другой вопрос.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Моя мама два раза встречалась с молодыми людьми на 12 лет моложе ее И каждый раз пугалась того, о чем Вы говоритеОчень теперь жалеет, и я очень жалею, что она разогнала одного и второго, ведь ей было так хорошо!!![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 аааааааааааа!!!!!! у мнея недавно брат женился!!!!! так ему 23, а его жене 34!))))))))))) Витка это не ты случайно? а ?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Вы, главное, темку не бросайте ))) Рада, что Вы приняли такое решение, умничка! мы с Вами практически ровесницы, поэтому очень прошу: смените ано-ник на более оптимистичный :))), на самом деле жизнь только начинается! )))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 так не женаты еще и даже вместе не живут)))))))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение