Опубликовано: 23 ноя 2009 ничего страшного :), мою сестру парень взял с ее 2 детьми, он на 10 лет младше, 3-ю дочь родили все ОК уже более 8 лет, любовь - морковь у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 случаи бывают разные) Отличительная черта военных - ответственность и склонность к простой семейной жизни, при минимуме изысков))Моя знакомая вышла замуж за лейтенанта значительно младше, живут уже много лет. Она хорошо выглядит, худенькая, у них дочка, ездили по распределению мужа, вернулись в родной город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 как почитаешь на ликаре(( "мне 34, а уже старовата".... до вашего поста себя девочкой ощущала, ну может, взрослой девочкойпошла думать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вчера случайно программу увидела - Тутте Ларсон 35, венчаному мужу 24 какой парень!как она счастлива!как он относится к ее ребенку!!!какая разница в конце-концов???!!!!!будьте счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 будущее есть лет на 10 максимум )) потом мальчик раздуплится и найдет себе молодуху без детей))вспоминаю себя в 23 года...эх...)))в свои 16 лет я уговаривала маму бросить все в Киеве и лететь к любимому на крайний север и начинать все с нуля ))в 23 я уже бы не полетела ))а в 33 .... :)))) я считаю это ваще дуростью )так что....я бы спасовала на вашем месте [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ой я тоже как смотрю на фотки девочек, которым по 33-35, думаю вот елки, неужели и я такая старая? ))))))))))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 соглашусь:)про случаи:) и каждому- свое:) только часто сталкиваюсь со "взрослыми" военными- гм...не те теперь офицеры, ох не те:)))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 неее...я точно живу на другой планете... а вы на той, где не бывает аварий, трагических случайностей, болезней, одиночества, поэтому вы и загадываете на ГОДЫна моей планете любят сейчас и всеа завтр аникому не известноу мну на работе все девченгки младше меня на 4 - 5 лет - мы все кажемся однолеткамиесть женщины в 35 - роскошные, обольстительные,а в 20 - вульгарные и глупыемоему куму 28 лет - первого ребенка родил в 21 - более любящего отца, более ответсвенного мужа я не встречала -повезло его жене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ----- Подумаешь - 11 лет !!! У меня на 23 года моложе , и тоже зовет замуж и детей хочет )))))))))))))))))))).... И что со всем этим делать , прям не знаю?!!))))...... А если серьезно, то такое ,конечно ,бывает и очень часто. В любви его не сомневайтесь. А вот стоит ли семью создавать и детей заводить - это вам решать. Вы же уже взрослая девочка. И помните , что ответственность за эти отношения и их последствия полностью лежит на вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 моей сотруднице 48 её гражданскому мужу 30 живут 8 лет-всё нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Почему нет? Кобаяси Коичи же женился на Рейке, дочери своего сенсея Китани Минору, несмотря на разницу в 13 лет? И жили счастливо, и вам удачи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ей 11??? А вообще, по теме, автор дерзайте![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну сравнили, у Бабкиной и Пугачевой разница-то побольше будет )) да и современная косметика + уход за собой и кто скажет сколько вам лет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 по поводу морщинок, мы с мужем равестники, а я все равно смотрю на появление первых морщинок! женщиня больны этим )) так, что не заморачивайтесь общественным мнением! подруги и соседи, сотрудники и друзья по праздникам с вами не сидят и когда любви хочется, каждый со своей половинкой! плюйте на все и всех, счастье оно не может быть старше или младше, оно не может быть коллективным - оно ваше и жизнь ваша, решать только вам! а остальные либо принимают вас либо нет! но поверте все, что отпадает в течении жизни должно отпасть!!!! осуждать легче, чем принимать решения! удачи вам ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Был младше, но я замужем и очень жаль А что жаль, я и сама не знаю. Жаль что замужем или что младше .Красивый роман. Если любите - выходите замуж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 другое - это отношения которые нам телевиденье преподносит, а жизнь у каждого своя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 пасовать удел слабых, счастье дается тем, кто самостоятельно забивает мяч в ворота!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 тю... всего 11 лет:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 у меня знакомая есть. у нее с мужем 14 лет разницы. уже 15 лет вместе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ох эти лейтенанты - скажу вам как человек, проживший всю жизнь среди военных и имеющий мужа - бывшего военного - очень много знакомых лейтенантов взяли в жены женщин постарше, с одним-двумя детьми. и что самое интересное - все живут нормально. семей у меня таких много, так что дерзайте :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Приведу пример. Грустный и обнадеживающий одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Недавно умер мой двоюродный брат в 69 лет. В больнице за ним ухаживала его жена 79-ти лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А вы почаще обращайте внимание на чужое мнение - останетесь совсем одна, и все тогда будут смотреть не осуждающе а одобряюще в стиле "Бедняжечка. Ну слава богу у меня то все ок, надо будет ее в гости пригласить что-ли"Если с ребенком есть контакт, если вы любите какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение