Опубликовано: 23 ноя 2009 Он моложе на 11 лет. Вобщем девы, влюбилась как кошка.Ему 23, мне 34. Мальчик настроен очень серьезно, военный. лейтенант.Очень хорошо относится к моему ребенку.Как вы думаете у таких отношений есть будущее?? Если он зовет замуж и хочет детей?Вчера прогуливались с ним , так мне кажется, что все на меня смотрят осуждающе... вобщем чувствую себя если не Бабкиной то Пугачевой, точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 бущущее есть в любых формах отношений, если есть в них суть и любовь :) наслаждайтесь! :) старовата в 34...не смешите :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Моя сотрудница, познакомились, когда ему было 18, ей 28. Прошло 6 лет. Дочке уже 5 лет, живут чудесно. Внешне разница видна, конечно. Но по-моему, это их беспокоит меньше всего. Чего и вам желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Все проблемы в голове. Разница не так уж сильно видна. мне кажется. Вы вряд ли похожи на тетеньку в ожидании климакса, я думаю?))))У вас есть среди знакомых муж-жена одногодки или около того, живущие плохо? У меня - есть. Разница в возрасте - только один из факторов риска, но не главный критерий отбора. [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вполне возможно, что есть...любые отношения индивидуальны Не спешите замуж, попробуйте повстречаться....вместе пожить...а там видно будет. Имхо.Р.Ы. В свое время я не приняла для себя разницу в 10 лет и не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Сорри А я читаю, и мне так радостно за Вас. Любовь, уважение есть? что же еще. а отношения могут быть убиты если Вы на 5 лет моложе. Тут никто не скажет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 100% Вам хорошо? Вот это и главное! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ну как Вам сказать..... У меня раньше все мужчины были младше меня. Самая маленькая разница-4 года, самая большая-9лет. Для меня было минусом каждый день всматриваться в свое лицо, не появились ли там морщинки, не поправилась я хоть на кило, как я выгляжу вцелом и т.д и т.п. Плюсом конечно было то, что это было стимулом, и до 34 лет я выглядела как девушка. Сейчас муж старше меня на 7 лет и я внутренне раслабилась по этому поводу. Думаю нюансы только в этом- женщина всегда будет переживать, а не выглядит она старше своего кавалера. А в остальном у вас могут сложится прекрасные отношения и союз. Лично я не вижу преград. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ответ в вашем слове "мальчик" вы его не воспринимаете серьёзно? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 моя свекровь второй раз вышла замуж в 34года за 22 летнего, имея 2 детей от первого брака родила ему ещё троих(старшему уже 16 лет), живут хорошо до сих пор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Все будет хорошо! Научитесь не обращать внимание на окружающих. Тут даже гордиться можно!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 именно это меня и страшит Морщины, килограммы... живот.. попа.. и мне через 10 лет будут 44 а ему 33.. У него расцвет, а я уже с поворотом на закат??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 мальчик.. ну это я всех мальчиками называю. суть не в слове. Просто мне нравится это определение для всех мужчин))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а через 10 лет Вы скажете, что Вам ЕЩЕ только 44, а ему УЖЕ целых 33 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 здесь скорее вопрос в ... ментальной зрелости что ли можно и в 20 лет быть готовым к семье, обязанностям, ответсвенности.а можно и в 40 - дурак дураком, вечный ребенок.многое зависит именно от зрелости Вашего мальчика :)вот какой его возраст не по паспорту, а реальный? готов он взять ответсвенность за себя и семью ли ищет мамочку, которая его накормит, нагладит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 в том то и дело, что он ГОТОВ Единственное что меня беспокоит, это восприятие нас окружающими. Мне кажется, что все осуждают. Подруга сказала, что я педофилка)) да и понятно, что я выгляжу вполне прилично, но ЭТО ВИДНО, что я СТАРШЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 если только это, то мир вам да любовь :) вот правда!я была на курсах - там было задание, нужно было в короне приехать из дому на курсы. Так вотя ехала в короне 3 видами общественного траспорта в короне. Знаете что больше всего поразило? это то, что почти никто не замечал, что я в короне.это нам только КАЖЕТСЯ, что на нас все обращают внимание, а все заняты сами собой и своими мыслями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 поддержу ))), щас большинство мужчин после 30 выглядят довольно пидтоптаними))), даже выбирать не из чего особо свободных мужчин :)[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 с его стороны не поиск ли это "удобной" женщины? т.е. готовой предоставить жилье, домашнюю еду, интим, деньги?в этом в принципе нет ничего плохого, но насколько обмен взаимовыгоден? а чувства, в любом случае, это плюс к вышесказанному, и возраст тут ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 как мне кажется, он бескорыстен У него есть где жить, и при этом намного удобнее, чем у меня. У него нет подросткового "МЕГА ЖЕЛАНИЯ" секса. Он осознанно подходит ко всему. Не могу никак поверить, что он такой правильный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Бывает и такое ))) у меня есть примеры пар, где муж гораздо младше, и неплохие таки примеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 детский сад какой-то ну когда бабы перестанут париться своим фактическим глупым возрастом уже...Он же не парится им, что свидетельствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 "младший лейтенант, мальчик молодой...":))любитесь на здоровье, а о семейной жизни я бы 10 раз подумала б:)пока он до генерала доростет- вы на пенсию выйдете:)отношение в нашей стране к военным- особенное:) т.е. денег нет и денег нет всегдазато "под приказом"- сегодня здесь, а зватра там:) а, если не там- то на рабочем месте до опупенияда, алкоголь- друг военных. Как не печально:([+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение