Опубликовано: 23 ноя 2009 Присоединяюсь! И желаю всего, что здеь уже Вам пожелали, Галинка, и еще море секаса!!! Такого, как Вы любите:)))))))))))(А то он(секас) такой разный бывает:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Спасибо!!!! Бум стараться :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Леночка. спасибо!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 О, секас! Ля-ля-ля-ля-ля - сегодня муж подарит деньрожденьевский секас, такскать))) пасибки[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 И отель был крассный, там еще с нами была одна барышня, но она так и не нашлась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ))))) Поздравляю!!! Сбітия мечт!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 О!!! С Повидлом, вкусным и сладким)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Спасибо) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Пусть хорошо поливает!!! Кстати, Вы уже можете себе позволить все:))) Ваше денежное дерево в 10 веточек!А может уже и больше:))) Так что пусть все Ваши деревья растут и шоб их щедро поливали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ой, спасибочки, и вы мое деревце полили) уррря, я все могу![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 С Днем Рождения! Здоровья Вам, счастья, добра. Вы замечательный, светлый человек. Пусть Вас окружают только такие же замечательные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 С праздничком! Пусть будет все хорошее и ничего за это не будет! :)))))) ПОздравляем!!![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение