Опубликовано: 23 ноя 2009 Уважаемая Mrs_Berimor!!! Сорри, что так официально обращаюсь, но приставочка "Mrs" обязывает:)Так вот.С Днем рождения! Успехов, любви, здоровья, денег и прочих удач и хорошестей!Трям![+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 .С вареньем!!! [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Спасибо, уважаемая Буба Мара!!!! Приятно осознавать, что судьба случайно свела с хорошим человеком, всегда вспоминаем о вас с теплотой и приязнью. Спасибо за поздравления, приятно, чьерт подьери))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Спасибо :-)!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Чок, ваше здоровье! Спасибечко))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 С Днем Рождения! Удачи и сбычи мечт! [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 С Днем Рождения! Самого-самого доброго!!! Как себе))))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Я прямо испугалась!!! Думала - опять началось!!!!! А оно-таки началось!!!!! С праздничком!!!!!! Исполнения мечт!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Чего испугались то??)) Всем огромное спасибо за поздравления, всех целую)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Там все так официально... думаю, ну все - ща будут просить не писать в личку и т.д. Я в последенее время, пугливая стала, гормоны, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 С Днем Рождения! здоровья, денег и любви!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ну мы же с вами в Италии были, все отлично!!!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 бОльшую половину форумчан задавит лягушонок..... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Поздравляю! Радости, мира и улыбок побольше! И солнышко сегодня для вас:) Наверняка редко бывает в ваш ДР такая погодка:)[+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 С Днем рождения !!! Счастья, любви, радости, здоровья, благополучия и удачи ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Да, это вы верно заметили, в прошлый ДР снег был и достаточно мерзло. А сегодня прям ляпота) Спасибо!!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 С днем варенья! Желаю здоровья и душевного равновесия! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 С днем варенья! Варенья побольше и послаще :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Всем еще раз большое спасибо за поздравления) если не трудно - полейте мой цветочек, девчонки заразили, теперь ращу http://treeofmoney.ru/110749 - спасибо))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 о, присоединяюсь! С Днем Рождения!Счастья, здоровья, вдохновения и энергии! И любви, конечно - море!!![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 со всем почтением присоединяюсь! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 полил :) :) хай ваше дерево растет и "процветает" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Поздравляю!!)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 поздравляю! желаю Вам море счастья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение