Опубликовано: 22 ноя 2009 А давайте сразу заведем тему) "Что делали ваши мужья до свадьбы и чего они не делают после 3, 5, 10 (15, 20, нужное подчеркнуть) лет супружеского единения?"А то не перестаю удивляться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 надо подумать..... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 в общем, у кого 4 года - можно пока не волноваться :)) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 были добрыми угождали тебе любимой.А еще помню утром встаю на работу .а перед дверями ведро роз КРАСИВЕНННЫХ.А щас-дор утро цем и все.А нет секаса это он всесгда хотел и хочет.(тьфу-тьфу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 судя по всему, цем по утрам это еще очень хорошо...вон люди в браке годами не целуются капец полный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 У меня как раз на 4-м году совместной жизни перестал готовить плов))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а я думала что будет так: Утром встаю, а там ведро роз красивенных, а теперь утром встаю, а там...просто ведро :)))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а я подумала, что не просто ведро, а мусорное :) и полное...типа вынесешь, дорогая..чмок-чмок)) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 тоже вариант :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Вообщем подумала я тут: мой наоборот начал делать то, что не делал раньше. Вообщем за 11 лет СЖ он стал лучше, даже курить бросил, воооот.....[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 да про ведро это тоже тема.А вот вам завтрак готоват? или это только в сопливых романах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 и цемки-бомки? и цветы-чоколядки?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Конечно, готовят, и ужины тоже :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 никада не готовит! более того, даже воду на ДОМАШНИЕ пельмени вскипятить не может. вот это капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ну как же себя не похвалить! правильно, перевоспитание - наше все :)) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 не, ну не в таких маштабах, как 11 лет назад, но..... всё присутствует :))) может и цветы спонтанно купить и конфеты мои любимые..... и просто маленький подарочек какой-нить..... и т.д.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 вот! Мужья ПОДДАЮТСЯ перевоспитанию. :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Главное, чтоб они об этом не догадывались [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а еще можно.....чего делали ваши любовники....до первой ночи с вами....и чего не делают теперь :-))) а что? :-)))))на самом деле....иногда лень просыпается....и не только у них, но и у нас..... :-)))вот мы же тоже многого уже не делаем :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ага не сделаешь туть.Уже могу в профессиональные прости=господи идти работать:-) камасутра с гейшами просто отдыхают.(Я не хвастаюсь я жалуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 это отдельная тема) но затрагивая ее, я могу сказать, что делаю все то же, но некоторые вещи с меньшим энтузиазмом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а еще предложения...выйти замуж не делают.... нет чтоб...каждый день/раз в неделю/или хотя бы раз в год :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а еще очень детей хотели а потом сама люба сама.:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение