Опубликовано: 22 ноя 2009 дети - это отдельно. Дети всегда для вас, а не для него. И ожидать тут каких-то подвигов и бешеной активности глупо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ну.....не знаю...я и сама детей не хотела......так получилось..... а теперь наш папа....гораздо лучший папа ребенку....чем мама :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 О бывшем) вспомнила: страстно-нежные поцелуи прекратились года через 2 а остальное делал, все лучше и лучше, по мере узнавания моих потребностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 цветы перестал дарить [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 после 7 лет вроде все то же делает, только зарабатывать больше стал;)[+sign]Не сорите словами! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Перестал: пользоваться одеколоном и дезодорантом, любить музыку, стал нагружать меня своей маман (которую я за годы совместной жизни уже просто не переношу)Начал: готовить завтраки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 о! первая пташка) [+sign]Зависима от алфавита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 говорил шо никогда не жениться [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Да! У нас только 2 года совместной жизни. Всего 5 лет знакомы. Поцелуи пропали через 2 года встречаний где то. Т.е. я знала куда иду:-) запомнилось, что очень много мы целовались во время свадьбы! И так иногда во время секса может порадовать страстн [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 за 16 лет ничего не изменилось. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 А давайте сразу следующую6 Что ВЫ делали до свадьбы и чего не делаете...." :)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 я могу написать, чего мой муж до свадьбы не делал, а спустя 15 лет делает :-)Не готовил, не убирал, кофе в постель не носил. Мы хорошо друг друга воспитали :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 "Чешу репу"...цветы не дарил и не дарит,кофе в постель не носил и не носит золото,бриллианты (подобие),сама себе покупала,когда работала...Отдыхать ездим порознь(иногда вместе)...в браке 10 лет. Может я ущербная какая то?(((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 тады я не могу понять....кто же заводит темы про то как изменились их мужья? [+sign]Зависима от алфавита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 не я :-) Мой только в лучшую сторону изменился! иначе я не прожила бы с ним 18 лет и не родила бы от него троих детей :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а кто тогда? [+sign]Зависима от алфавита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 изменилось )) стал больше и чувственнее целоваться , все чаще и фееричней секс. ( В самом начале был очень скован в проявлении эмоций и стеснителен.) Больше ничего не изменилось, все так же шикааааарно! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 О-о-ой, вы разворошили...Мой где-то до 5-го года массаж лица мне делал и брови выщипывал. А сейчас уже и сексом не занимаемся. (Правда, по моей инициативе. Не занимаемся, в смысле). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 10 лет вместе :)) Периодически посуду соглашается мыть, потом энтузиазм затухает - до следующей ссоры :) А вообще, нормально все :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Печь торты и мыть посуду. Разучился напрочь. Зато научился : -раз в год в морозы лепить много-много пельменей (всё сам, я только на подпевках)Хорошая тема... А вот лучше, что Я научилась за годы брака - забивать гвозди, менять лампочки, сама разговаривать с мастерами на автосервисе... Если навскидку... А если подумать, то вообще может оказаться, что у мужа полудекоративные функции в доме))), но он у меня мамонта приносит и с ним можно все проблемы решить разговорами, а это перекрывает все его недостатки)))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Да:) Бутерброды:) Часто:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А иногда я:) Тогда мужу приятно:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение