Опубликовано: 23 ноя 2009 ага...так и было клази вот и думаю!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я тоже так считаю....но есть что терять не знаю как правильно поступить....надеюсь что я изменюсь.....и он поменяеться.....неужели все мираж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Девочки! Муж вроде хороший...я плохая....хочу сделать как он говорит вдруг все измениться.Плачу....Не умею я писать хорошо и красиво.....а вообще я злая тетка....потоптчите меня(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 помогите мне....или встряхните меня так дальше продолжаться не может,,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 +1, тоже сразу вспомнила Экипаж..) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Вы всегда такой были? Или только в замужестве "остервенели"? Вопрос не праздный, по моим наблюдениям, прирожденные скандалистки чувствуют себя абсолютно комфортно, ведя себя грубо.. А вот мужнины "подружки" кого хошь доведут до белого каления.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 остервнела...после....первой любви решала что с мужчинами по другому нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение