Вышли бы вы замуж(женились) если бы не зачатие ребенка??????

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зачатием или сексом вообще???? (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я так и выходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, делаешь :) а потом рождается "жертва фарматекса":)))) 100% гарантию дает только стерилизация или воздержание, да и то как подтверждает опыт святой Марии не всегда ;)[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри - время и сейчас не предлагает каждой женщине обеспеченность и благополучие имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если никогда замуж не выйдет? [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И даже не удивляюсь:))))))))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Michielle ,очень правильно вас воспитали:))) но в жизни всякое бывает:)))) я вообще по вашим меркам ненормальная девушка - мало того, что беременной замуж вышла, так еще и 2 детей у меня от первого брака имеется:)))))))))кстати, я вообще замуж не стремилась - муж настоял:) а так жили бы в ГБ спокойно:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы узнали о беременности уже после подачи заявления б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышла бы, только чуть позже) Забеременели внепланово, вот и расписались , НО!!! мы с самого начала наших отношений знали, что будем только вместе, что будут дети.. Так что, "брак по залету" у нас нестандартный))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История не знает условного наклонения:) Но не вышла же:) И очень счастлива Но ведь не все женятся по залету. У меня ни одна подруга не вышла по залету замуж. Все ждали деток 2-3 года. Вообще, я думала, что это только по молодости так можно замуж выйти: когда не знаешь еще чем предохраняться и когда уверен, что с тобой такого уж точно не случится.Именно потому, что я не хотела выходить замуж за МЧ, я очень тщательно предохранялась. Тут брак и любовь были абсолютно не связаны между собой. Т.е. я его любила, но не хотела, чтоб он был моим мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ви не знаходите, що "неприемлемо" и "не понимаю" - це різні речі? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, конечно))) что и сделала за 7 лет до рождения ребенка)))) а что? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забеременела только через три года после свадьбы до свадьбы жили вместе 1.5 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я не чипляюся. Я про те, що "Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?"(c) І якщо б цей "совсем другой" вирішив би управитись по-іншому, то... ваші "не понимаю" и "неприемлемо" просто перетворилися б на пил... [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я забеременела в медосый месяц))))) В июле была свадьба, а в в сентябре уже на учёт в ЖК стала :)[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с первым так же:) в январе свадьба- в конце января б.:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так и вышла а что это прям таки необходимые условия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы продолжали жить вместе но без штампа. просто когда начали планировать зачатие мужу сильно захотелось чтобы все было официально. то есть мы расписались задолго до зачатия, но причина была именно в ребенке. если бы ребенка не планировали - не расписывались бы.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выходила замуж не беременной. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"рождение". Зрозуміло. Все, більше питань не маю). [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем вопрос поняла... Что именно вы имеете в виду ? Вышли бы замуж , если бы не залетели ДО того как ? Или вышли бы замуж, если не планируете ребенка ?Я оба раза выходила замуж по любви....в первом браке ребенок со временем подразумевался, что и произошло в общем-то через полтора года после замужества.Во втором браке ребенок не подразумевался и не подразумевается ни под каким предлогом. Просто полюбили друг друга, пожили вместе и решили узаконить отношения, чему оба рады и ТТТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вопрос только к тем, кто замуж вышел после зачатия ребенка или ко всем? По теме - женились по любви, но одним из аргументов, почему жениться, а не жить в гражданском браке, было то, что оба хотели детей, (чуть попозже) и решили, что лучше, если дети родятся в официальном браке. Разумеется, были и другие аргументы:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением