Опубликовано: 22 ноя 2009 зачатием или сексом вообще???? (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ага, делаешь :) а потом рождается "жертва фарматекса":)))) 100% гарантию дает только стерилизация или воздержание, да и то как подтверждает опыт святой Марии не всегда ;)[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 сорри - время и сейчас не предлагает каждой женщине обеспеченность и благополучие имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а если никогда замуж не выйдет? [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 И даже не удивляюсь:))))))))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Michielle ,очень правильно вас воспитали:))) но в жизни всякое бывает:)))) я вообще по вашим меркам ненормальная девушка - мало того, что беременной замуж вышла, так еще и 2 детей у меня от первого брака имеется:)))))))))кстати, я вообще замуж не стремилась - муж настоял:) а так жили бы в ГБ спокойно:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Мы узнали о беременности уже после подачи заявления б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Вышла бы, только чуть позже) Забеременели внепланово, вот и расписались , НО!!! мы с самого начала наших отношений знали, что будем только вместе, что будут дети.. Так что, "брак по залету" у нас нестандартный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 История не знает условного наклонения:) Но не вышла же:) И очень счастлива Но ведь не все женятся по залету. У меня ни одна подруга не вышла по залету замуж. Все ждали деток 2-3 года. Вообще, я думала, что это только по молодости так можно замуж выйти: когда не знаешь еще чем предохраняться и когда уверен, что с тобой такого уж точно не случится.Именно потому, что я не хотела выходить замуж за МЧ, я очень тщательно предохранялась. Тут брак и любовь были абсолютно не связаны между собой. Т.е. я его любила, но не хотела, чтоб он был моим мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 А ви не знаходите, що "неприемлемо" и "не понимаю" - це різні речі? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 тю, конечно))) что и сделала за 7 лет до рождения ребенка)))) а что? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 я забеременела только через три года после свадьбы до свадьбы жили вместе 1.5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Та я не чипляюся. Я про те, що "Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?"(c) І якщо б цей "совсем другой" вирішив би управитись по-іншому, то... ваші "не понимаю" и "неприемлемо" просто перетворилися б на пил... [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Я забеременела в медосый месяц))))) В июле была свадьба, а в в сентябре уже на учёт в ЖК стала :)[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 и я с первым так же:) в январе свадьба- в конце января б.:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Да, так и вышла а что это прям таки необходимые условия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 нет, мы продолжали жить вместе но без штампа. просто когда начали планировать зачатие мужу сильно захотелось чтобы все было официально. то есть мы расписались задолго до зачатия, но причина была именно в ребенке. если бы ребенка не планировали - не расписывались бы.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Я выходила замуж не беременной. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 "рождение". Зрозуміло. Все, більше питань не маю). [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 не совсем вопрос поняла... Что именно вы имеете в виду ? Вышли бы замуж , если бы не залетели ДО того как ? Или вышли бы замуж, если не планируете ребенка ?Я оба раза выходила замуж по любви....в первом браке ребенок со временем подразумевался, что и произошло в общем-то через полтора года после замужества.Во втором браке ребенок не подразумевался и не подразумевается ни под каким предлогом. Просто полюбили друг друга, пожили вместе и решили узаконить отношения, чему оба рады и ТТТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Это вопрос только к тем, кто замуж вышел после зачатия ребенка или ко всем? По теме - женились по любви, но одним из аргументов, почему жениться, а не жить в гражданском браке, было то, что оба хотели детей, (чуть попозже) и решили, что лучше, если дети родятся в официальном браке. Разумеется, были и другие аргументы:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение