Вышли бы вы замуж(женились) если бы не зачатие ребенка??????

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гы ) а мы сначала поженились, а потом планировать ребенка начали как по мне - это более приемлемый вариант.а залет - это еще не факт, что жить вместе смогут.да и осознание что это не обоюдный выбор, а "стечение обстоятельст" думаю в критических ситуацих сил не добавит (а в семейной жизни бывает все, и кризисы тоже).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось быть....потом созрело острое желание иметь с ним ребенка, вылить любовь в что-то живое и прекрасное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это смотря какие бы отношения связывали нас с отцом ребенка+ Если была бы симпатия, взаимопонимание, удовольствие от секса, то да.А если случайно зачали ребенка, но при этом не планировали до беременности длительные отношения, и нет дружбы, влечения, секса, замуж бы не пошла.Села и договорилась бы, обсудила обязанности сторон по уходу за ребенком и друг перед другом. и НЕ МЕШАЛА БЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ДРУГ ДРУГА. [+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас между свадьбой и рождением ребенка 5 лет прошло, так что вышла и женился))) [+sign]Не сорите словами! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла вопрос. Имхо, это разные вещи :) Одно с другим не связано :) Я вышла замуж, "зачала" 8 мес.спустя. По Вашей логике мне надо было б сначала забеременеть? Или, если б я не планировала рожать вообще по ряду причин, замуж не выходить вообще? Или Вы имели в виду банальный "залёт"? Какое он имеет отношение к браку? Иногда да, иногда - совсем нет........Для многих замужество, как ни странно - акт любви, а не решение "зачать" :) А еще для многих этот самый "брак" - понятие абстрактное - у них есть любовь и желание жить долго и счастливо, но нет желания подтверждать сей факт документально :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 к каждому слову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но дети были аргументом "За". :-))) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня так и было:) 4-го расписались, 11-го родила :))))) .[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите) вышли бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? я рожала только в офиц. браке:)сорри, "по залету"- не понимаю. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так было всегда :((( Лет 20 назад у нас на работе женщина 70 летняя расскаживала о своей жизни. Меня тогда до глубины души поразила фраза: "пил, бил. Уйти не могла, из-за квартиры, с детьми жить было не где. Потом он умер в пятьдесят с хвостиком и я наконец начала ЖИТЬ!!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы)))В день свадьбы вечером меня затошнило)))на утро после свадьбы я узнала что беременна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) круто)) :))))))) подарочек на свадьбу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо вас цікавить саме цей аспект, то я вам скажу - ми одружилися, коли дитині було вже 2 роки. Просто заходілося. І все. А до того жили душа в душу. Після роспису взагалі нічого не змінилося. Взагалі! Нам навіть дивно трохи назвивати один одного "чоловік" і "дружина"). Як були "коханий" і "кохана", так і залишились)).[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобто "не розумієте"? Поясніть, будь-ласка. По-вашому, такого явища, як "зальот" в природі взагалі не існує? Чи якщо воно таки і існує, то заміж - ні-ні, тільки аборт? Вибачте, але я не зрозуміла вашого "не понимаю".[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выходила не и выйду:))) (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не жалею. А я не жалею, вышла по залету и прожила уже 16 лет в любви и согласии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна - так было всегда. но время о котором вам рассказывала 70-яя женщина и правда было страшнее и сложнее а в целом - да, люди совсем не поумнели и так же беспечны к себе21 век на дворе, а женщины живут с мужьями-тунеядцами из-за жилья или страха одиночества...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вышла по любви:))))))) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня воспитали так, что нормальная девушка сначала выходит замуж, и только после официальной регистрации брака занимается зачатием ребенка-)))все остальные варианты для меня мягко скажем неприемлемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

существует, но можно и нужно сделать так, чтобы с тобой это не произошло кста, я тоже не понимаю "досвадебные" залеты и рождение детей не в официальном браке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не понятного? Для меня это неприемлимо. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мде, отето вопросы) А что только по залету замуж выходят? + Начали планировать ребенка через 6 лет супружества, до этотого - наслаждались друг другом.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением