Вышли бы вы замуж(женились) если бы не зачатие ребенка??????

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вышли бы вы замуж(женились) если бы не зачатие ребенка?????? Вышли бы вы замуж(женились) если бы не зачатие ребенка, залет и т.д. ??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая темка, ав такое-то время))))))))) Нет не вышла бы, но мне это не помешало и развестись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я замуж вышла не по "залету" как Вы выразились, так что... [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не вышла бы. Меня с тем человеком ничего не связывало тогда, но залет все изменил. Сейчас жалею о том опыте, лучше уж одной была бы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ... просто жили бы... мы и расписались только перед родами из-за+ возможной юридической тягомотины...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже об этом сегодня спросили я как-то раньше не задумывалась. Но в глубине души ответила-нет, не вышла бы навреное. Живем пока вместе, есть бейби (2 месяца), вроде бы все гуд, посмотрим что будет дальше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда констатировала, что по факту беременности на "замуж" категорически не соглашусь. Ежели до во мне были не уверены (подобрать свой вариант), то опосля на ребенке жениться уже не нужно... Всем спасибо, как говорится... [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, скорее всего, настояла моя бабушка и папа, бо как же, рожать в гражданском браке - это ж не брак)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вышла замуж..осталась матерью-одиночкой:)зато не испортила себе и ребенку жизнь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и вышла в этом году) не по залету, а по любви)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза выходила замуж, оба без залета, по любви.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и вышла. зачатие ребенка произошло в первую годовщину официального брака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

P.S. автор, а не жутко вам осозновать такую реальность - искренне интересно жизнь одна - а вы даже замуж без любви...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее нет чем дахотя, офиц роспись была, когда ребенку уже 8 мес было-уговорили меняжалела впоследствии не один раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ссумировать приведенные ответы - грустно получается очень уже сегодня написала в одной теме - живем так, будто никогда не умремвыходим замуж за нелюбимых ради приличияживем с теми, кого не можем даже целовать из-за статусатерпим издевательства и безразличие из-за жилплощадилюди сошли с ума....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле......"зачатие ребенка"....это желание родить ребенка? я когда замуж выходила....о детях вообще не думала.......года 3 так точно не думала.....даже не хотела :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто его знает..... [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что все выходят замуж или женятся только по залёту? Есть еще очень много других причин.Я встречалась с одним МЧ. У нас были сумашедшие отношения, но замуж за него я категорически не хотела, хотя он очень настаивал. Так я очень следила, чтоб не забеременеть. Потому что тогда бы я точно вышла за него (я против абортов) - а это было для меня очень страшным.А вот муж - мой человек. За него я выходила осознанно и очень этого хотела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноу. зачатие это именно зачатие (ну, вы знаете, как это делается...) - через год после росписи я просто точно знаю день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через год? это обязательный пункт программы? ;-)))у меня это через 3 произошло :-)))) говорю же....не хотела я детей :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не вышла, о чем не жалею а есть еще такие кто залетает спецом шоб женить на себе.... хватает же ума, однако))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не выходила и не выйду,,, в прошлом браке замуж по любви(сама не пойму что это было)ейчас есть беременность,есть предложение,есть любовь-замуж не пойду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему обязательный? хотела и решилась.поскольку виделись редко, так подгадалось, что зачали ровно через год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве вы не замужем??? или речь об официальной росписи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот...я не из-за зачатия выходила.....а по любви :-))) хотелось быть с этим человеком :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением