Это только у меня после Ашана голова раскалывается?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кстати там где много товара у человека появляется убеженность, что он лучше, дешевле и его срочно нужно купить() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроче, я беру з собой строго ту суммму которую думаю потратить и никаких кредиток [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично! только недавно приехала оттуда - как огурчичек! там днем народу полно,вечером в выходные и в среди недели там не так много людей. Но я четко планирую покупки и маршрут,лишних движений не делаю,раз-раз -и к кассе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я делаююю. И раз, и два, и обратно, и то примерили, и в книжках полчаса потусовались с малыми :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ашан 100%, Більшовик - нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нормально А вот пару раз пришлось с ребенком зайти - орет дурниной... В других магазинах такого не наблюдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ашан езжу в буднии дни, людей мало и не раздражает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это действие люминисцентных ламп, которые стоят в ашане и окее и многих других крупных супермаркетах я всегда удивлялась как люди целый день под ними работают, у меня тоже после 10 мин голова начинает болеть и глаза слезятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от Ашана болит голова и глаза .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! оказывается.пошла осмысливать.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всё там то - не знаю прям что вам там не нравится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много народу, много инфы, много энергетики. умытся и голову помыть! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ашан нежно люблю. но если в кои-то веки попаду на шмоточный рынок или в большой ТЦ и обойду там минимум десяток магазинов - все, жестокая головная боль мне обеспечена[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравятся большие супермаркеты но как правило всегда после них как выжатый лимон. поэтому в Ашан если едем, то во второй половине дня и на ужин уже хватает сил только на их куру-гриль и багет:( вот такой вот вредный магазин. и да, голова часто болит. но почти от всех ТЦ. или интенсивного шопинга. все ок, только после мегика на Горького:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не болит, но не люблю таких центров чувствую себя замученной. Слишком много информации, людей, освещения, просто мозг устает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от вещевых рынков такое же состояние. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене і чоловіка теж і голова і повітря не хватає. Навіть тему хотіла заводити після останнього відвідування. Відкрили ще один Ашан, де раніше Окей був - надіюся там нам більше підходитиме
0

Поделиться сообщением