Опубликовано: 22 ноя 2009 Вопрос "Почему" задавала, отмалчивается. Спрашиваю "Любишь меня или нет?", ответ положительный, Говорю ему, хочу чтобы ты целовал меня как раньше. Обцеловывал меня.А теперь перестал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Не, Berezyshka. Муж мой редко целует, очень редко в губы, и совсем уж редко взасос. Понимаю, что всю тему перечитывать никому не хочется, но мне так хреново из-за этого.Вот приедет, спрошу что неустраивает его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 автор, ну, а что он вам ответить должен?разве это не тот случай, когда поступки красноречивее слов???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 та бывает что и губки чмок не делаю)) Чисто механичсеки, быстро, потом на бок перевернулась со словами ой как классно я сейчас усну - и счастливые засыпаем))взасос с мужем целуемся толкь во время нежного снкса, так просто, у плиты или за столом, или у двери - нет. Как только начинаю взасос - он сразу "в бой"...так что у нас поцелуи взасос совмещаются только с сексом, и не всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 шо ж вы, люди, себя такого удовольствия лишаете??!!!!кому нужна жизнь без поцелуев??? у дверей не целуютсяза столом нетво время секса неткогда, е мое???!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 +1 аналогично у меня,муж злиться иногда правда ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 С поступками как раз все ок. И подарки, и с ребенком, и с сексом (хоть и редким, но классным) Глаза же необманывают,видно что любит или злится, или устал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ООО, так может в этом соль-то???Может, у него встает. как и раньше на поцелуи, и ему неудобно просто Хотя тогда почему в сексе не целует, как раз самое то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Он же ко мне прислушивается. Говорю, целуй мне шею, меня это возбуждает - целует. Еще некоторые интимные моменты делает, а поцелуи....Может, напомнить ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 та целуемся в сексе, только не каждый раз))) мне как-то и удовольствие от поцелуев такое...какое-то...ну..по настроению, О! Точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ну, тогда я умываю руки - честно, ну не вмещается в голове, что люди любят, детей растят, сексом занимаются (!!!!), не целуясь!!!!! и не обьясняя причины!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 таки да, если раньше аткое было. Надо как-то резко ни стого ни с сего как присосатьс, как взяться за я...ца - и поволочь на коврик!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 скажите, а как это классный секс без поцелуев? он ведь и так, по вашим словам редкий... настолько, что приходится мужу подсказывать куда целовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Ви-шень-каааа!!!сорвали с губ слова!!!!автор, а попробуйте его поцеловать внезапно от души, шоб вспомнил это удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Гарднерелла не меняет запаха изо рта, вот в области гениталий очень даже вероятно, и то больше у женщин,чем у мужчин и лечится она очень просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 А если среагирует неадекватно или психанет - тогда уже надо всерьез задуматься над отношениями, как своими, так и его.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Berezyshka , не знаю как Вам ответить. описывать чтоли все? Замечательный оргазм у меня, бывает неоднократный. Не всегда, но 7 раз из 10 - просто отпадный.Просто с поцелуями, секс душевнее, романтичнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Поговорила с мужем. Прям достала его вопросами. Сказал, болит зуб, иногда не хочется.Я ему сказала, что у него, наверное, кто-то есть. Он отрицает.Поверещали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Бывает. Прасцитутки вообще не целуются -- я в кино видела . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Фигли верещать? Скажите ему, чтобы 10 поцелуев в день - и баста. Иначе перестанете его любить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Меня милый не целует, говорит: потом, потом. Прихожу, а он на печке тренируется с котом (слова и музыка - народные) Надо было полюблять не за поцелуи, а за другие, более стойкие качества.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение