Муж меня не целует.

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж меня не целует. Не помню точно когда это началось, может после родов, может раньше или позже, но муж перестал меня целовать, я уже не говорю про страстные французские поцелуи.Я ведь влюбилась в него из-за поцелуев, а полюбила за все остальное, но целоваться он умеет отпадно, можно кончить сразу, и делать все что он захочет. А он перестал целовать, в щечку очень редко целует, в губы раз в 2-3 месяца. а в засос - так вообще не помню когда в последний раз было.Упрашиваю, чтобы поцеловал, психую, объясняю - нифига.Что делать? Я уже грозилась, что буду целоваться с другими мужчинами, если не будет меня в поцелуях удовлетворять, но я же хочу любимого целовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы его тоже не целуете? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его целую часто. В губы он не дается :((, целую щеки, спину, руки, глаза. Вот глаза он дает целовать, а губы сжимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, НЕ ДАЙ БОГ, любовница Не хочу вас обидеть! Не замечали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестала целовать его и он изза запаха со рта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне может быть. Бывает задерживается на работе, секс не частый. Горнореллу обнаружили недавно ХЗ, может и есть кто. Так что теперь не целоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он редко мне такие замечания делает по запаху из рта. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам все еще хочется с ним целоваться после горнореллы? я бы уже к себе не подпустила, если бы заразу в дом принес)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 и от меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не говорит почему не хочет вас в губы целовать? странно это....как по мне....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да......веселая у вас жизнь..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оберегает вас, по-видимому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Небажання цілуватися дуже часто пов"язане саме з психологічними моментами + а не гарднереллою. Ваша гарднерелла може бути просто пов"язана зі зміною флори. А от не цілує він вас... ех... не хочеться вас дуже засмучувати.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "принес"? Гарднерелла (думаю, именно она имеет место) есть практически у всех. Повышение титров - это иммунный сбой, дисбактериоз..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, что от него. Гинекологи разное говорят. Бывает, у женщины и от стресса.Но даже если и от любовницы. Я не злопамятная. Мне бы любви, поцелуев и секса от мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне один гинеколог сказал, что от мужа, второй - что у меня и так было. И думай, что хочешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте - засмучувайте.Он не говорит. С зубами и ртом у меня все в порядке. Он целует, но очень редко, а яхочу каждый день, или хотя бы через день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От чего? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну честно - мне мужа тоже неинтересно уже целовать как раньше. Может у него тоже прошло это юношеское желание полизаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да практически у всех семейных пар так проходит, потом бывают периодические всплески:))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько вы вместе? Ваш муж тоже не целуется? Мы уже 10 лет вместе.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы 12ть, да не целуемся, вернее не так как тогда:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет))) улыбаюсь) у вас уже должна начаться фаза "коридорного секса")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарднерелла передается ТОЛЬКО половым путем. Протекать гарднереллез может какое-то время бессимптомно, но потом проявляется в виде вагинитов, воспалительных заболеваний. Возможно инфицирование плода, если речь идет о беременной. Срочно к доктору венерологу! Вместе с мужем! Сдать анализы на скрытую инфекцию, т.к. часто гарднереллы "приходят" вместе с хламидиями и др. урогенитальными инфекциями. Лечение обязательно для обоих партнеров. Если нет букета и все обойдется только гарднереллами, то лечение не сложное и не дорогое. Хотя... смотря какой аппетит будет у доктора. Будьте здоровы.
0

Поделиться сообщением