Дівчата і хлопці, допоможіть. Про чоловічі аромати

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ты пробовала на себя фаренгейт, а мы изврещенгии:))))))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о себе и Виттте), надеюсь ,что на мну не обидятся)) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) та за шо?:))))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перголез.......ох...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой!! Здається, це воно!)) І сміх, і гріх!)) А тепер, дівчата, знайдіть мені щось схоже, але чоловіче і дороге))) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! Спробую обов"язково! [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

описание Ульрик де Варенс Перголез+ Верхняя нота - магнолия, лесные ароматы, фрезия;Средняя нота - магнолия, лилия, жасмин, роза, чай;Основная нота - мускус, амбра.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Joop? Rochas Man?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиник, вроде так, в оранжевой упаковке и женский есть Просила подругу достать -нет в продаже. Мужу купила другой, Валентино в голубой упаковке, но он как по мне свежий- морской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шанель Аллюр Спорт,Тьерри Мюглер [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не обижусь.. У каждого свой нос..0) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аромат сам не слышала, но мои сотрудники хором воспевают Армани Мания, говорят, шо тетки от него в штабеля укладываются, нада сходить нюхнуть :) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с тетками! :) [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

212
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, и не угадаю, но вдруг вам этот понравится еще больше? Мужу купила наугад, по отзывам, ему и мне очень понравился. Очень стойкий, мне кажется, что подойдет и женщинам. Versace Man Eau Fraiche, можете здесь почитать: http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/versace/#937
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а его обожаю просто, но разве там есть сладость? муж мой не очень-то понял этот запах, но носит ради меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Щиро дякую ). За пораду і за те, що тему підняли ). Бо думала, вже не знайду)) Як раз на Миколайчика чи НР готую подарунок)[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дівчата, ану скажіть, може підходити під те, що я описала xs black? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Густой, сексуальный , обволакивающий запах ). Мне оч нра )). [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже нравится Мужу купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Trussardi Essenza del Tempo
0

Поделиться сообщением