Опубликовано: 21 ноя 2009 Дівчата і хлопці, допоможіть. Про чоловічі аромати Будь-ласка, назвіть, якщо знаете аромати унісекс, солодковаті, але не приторні. Тільки що з чоловіком відчули від одного хлопця цей запах (він виходив з нашого будинку), мовчки зайшли (особисто я з думкою: "Ой, клас! Зараз, сподіваюсь зайду в під"їзд і проїдусь в тому ж ліфті, що і цей хлопець, щоб запам"ятати), і таки да, заходимо в ліфт, там той самий аромат. Кажу чоловікові: "Класний, правда?". Він: "Так. Мені дуже подобається. Знайди мені його". Ось, починаю пошуки! Допоможіть!) Бо не знаю, навіть що і питати в магазинах. Може хоч приблизно назви якісь мені скажете? [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 а вы ищите ароматы молодежных брендов - C.Clein, Blumarine, DSquared2, Iceberg, Just Cavalli , Moschino , Mandarina Duck, Mexx и иже с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 иголка в стоге сена :))) а почему Вы решили, что этот аромат - унисекс?Может как раз очень даже мужской. Или парень наоборот - надушился парфюмом своей девушки. Мы с мужем меняемся иногда :)))я без подкола, но задал Вам муж задачку ту еще!я бы могла перечислить вам 100 подходящих ароматов, но вряд ли поможет - мало информации исходной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Ох, Боже.... Ну, а як же ж аромат ще можна словами передати... Пішла думати. Вернусь). Королеве_Ликаря дякую. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 А есть возможность спросить того парня:)? [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 А я ж на нього навіть не подивилася(( Просто носом повела) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Мені б просто хоча б назви солодких ароматів.... Буду шукати. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Каролина Эррера Шик , Донна Каран красное яблоко... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 просто я к тому, чтоВы сразу сказали - аромат унисекс. почему унисекс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 .. и Балдинини (черный такой, не помню название). И еще нежно мною любимый Кельвин Кляйн.. Но он мужиков сладким не так балует.. И еще Данхил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Tolsom Эмвейский. Я от него дурею просто. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Сама б таким душилася )) [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Дякую, дівчата! Знаете, я згадала схожий аромат, Але ж, знову капець - не пам"ятаю, як називається.... От було "чудо" таке жіноче... років 10-12 тому. В дезіках продавалося. Такий короткий товстий дезік (тихо ржу сама від того, що пишу)) ), жовтий в розводах, по-моєму з синім ковпачком закругленим. От дура я! Не пам"ятаю я.. Шось там було вроє в назві "дж"... Пишу - самій стидно)). Мало того, що не пам"ятаю, а ще й згадую якийсь паршивий дезік "стародавніх" часів)))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 а кстатида - ма мне он звучал очень нежно) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 та ну!!! вы шо! такой солидный мужчинский аромат! им же усе бизнесмЭны душатся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 а мне вспомнился дезик Дракон))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ну я бы этот аромат не назвала б унисексом:))) сексом -да:))) да и сладким, скорее разным, мужской такой классный, один из любимых мною:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 изврашшшенги))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 тоже связываю его только с мужчинами:) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Может обратите внимание на Валентино-мужской, точнее сейчас не подскажу как выглядит флакон[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Иссей Мияки, попробуйте, вроде как подходит+ http://www.la-parfum.com.ua/pi/manufacturers_id/48/products_id/4624 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 А это вы случайно не о Pergolese? Вспомнилось, умирала от этого запаха когда-то (в хорошем смысле) :) [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение