Опубликовано: 21 ноя 2009 Бывает ли настоящая любовь дважды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Да, если не повезет в первый раз. [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 а что такое настоящая? я вот каждый раз...до дрожи в коленках влюбляюсь....это настоящая?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 это влюбленность и не любовь. сорри, что вмешиваюсь))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 сначала-страсть, сумашедшая, потом, естественно-свадьба и естественно по залету потом счастливая семейная жизнь - и реализация всех мечт-детки, дом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 да? ну тогда расскажите мне....что такое настоящая......посижу послушаю :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 и так 10 лет, но потом это все разбилось, как ваза - в один миг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 свадьба по залету? все......у меня не было настоящей любви......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 это когда засыпаешь и просыпаешься в объятиях, и благодаришь Бога за каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 это первая часть Марлезонского балета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ну......и кто вам сказал...что такое возможно один раз? по секрету......я каждый раз засыпала и просыпалась с мужчинами....и была счастлива....что судьба мне это подарила :-)))) я не сплю с теми....кого не люблю :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ничего не поняла..... без залета....не бывает любви?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 дважды точно бывает. надеюсь, что и трижды. я уверена!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ууууу... настоящая любовь - любимая тема Киви, только она знает, что это такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 вторая - шок, третья - вот начинается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 а где тут о любви? [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 "естественно по залету" - це (імхо) нестача компонентів "Без обид"! Сама так втрапила.справжнє кохання - це для кожного своє. А от справжні результати кохання (для нас із вами - діти) - це вже зоооовсім інша пісня...І Справжнє може бути не один раз. Просто кожен раз - справжніше :)))[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 мне кажется, после такого обжига -я смогу поверить еще кому-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ещё Пушинка знает.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 никогда....смешное слово :-))) посмейтесь над этим через год......вспомните....и улыбнитесь :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение