Бывает ли настоящая любовь дважды?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бывает ли настоящая любовь дважды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если не повезет в первый раз. [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое настоящая? я вот каждый раз...до дрожи в коленках влюбляюсь....это настоящая?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это влюбленность и не любовь. сорри, что вмешиваюсь))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала-страсть, сумашедшая, потом, естественно-свадьба и естественно по залету потом счастливая семейная жизнь - и реализация всех мечт-детки, дом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну тогда расскажите мне....что такое настоящая......посижу послушаю :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так 10 лет, но потом это все разбилось, как ваза - в один миг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свадьба по залету? все......у меня не было настоящей любви......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда засыпаешь и просыпаешься в объятиях, и благодаришь Бога за каждый день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это первая часть Марлезонского балета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну......и кто вам сказал...что такое возможно один раз? по секрету......я каждый раз засыпала и просыпалась с мужчинами....и была счастлива....что судьба мне это подарила :-)))) я не сплю с теми....кого не люблю :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не поняла..... без залета....не бывает любви?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дважды точно бывает. надеюсь, что и трижды. я уверена!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууу... настоящая любовь - любимая тема Киви, только она знает, что это такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, она внутри вас... :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторая - шок, третья - вот начинается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где тут о любви? [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"естественно по залету" - це (імхо) нестача компонентів "Без обид"! Сама так втрапила.справжнє кохання - це для кожного своє. А от справжні результати кохання (для нас із вами - діти) - це вже зоооовсім інша пісня...І Справжнє може бути не один раз. Просто кожен раз - справжніше :)))[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, после такого обжига -я смогу поверить еще кому-нибудь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что внутри нас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё Пушинка знает.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда....смешное слово :-))) посмейтесь над этим через год......вспомните....и улыбнитесь :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением