Домашние трудоголики...

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это как раз эпилептоидность в пределах нормы:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезла в тлумачный словник :)) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это вы такое видели? тут все кричат, что больше 200 грн за полный день не платят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, :) это оно?: "С другой стороны, в психологии личности существует такое понятие как "эпилептоидный тип". Это определенный склад личности - а точнее, характера - который непосредственно с эпилепсией как заболеванием не связывается. Но признаки его во многом аналогичны тем самым "изменениям личности": тугоподвижность нервных процессов с трудностью переключения, постепенное накапливание потенциальной активности с последующим взрывом аффекта и агрессивных проявлений, подозрительность (со склонностью к патологической ревности), рациональность и педантичность, самоуверенность и высокомерие. Некоторые авторы также отмечают склонность к заискиванию, демонстративной доброжелательнсти при высоком уровне внутренней агрессии."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже! у меня аж мурашки по коже.... это точное описание дамы, про которую я писала выше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Короткая характеристика психотипа Речь внятная. Мышление стандартное. Сдержан, но взрывчат. Любит порядок. Ультимативен. Законник. Морализатор. Прижимист. Консерватор. Честь мундира. Проводник идеологии. Инквизитор. Карьера «поступенная». Наводит справедливость. Надежен. Секс обычный. Семьянин. Мой дом — моя крепость. «Окопная» дружба. Он офицер, учитель, врач. Эпилептоид и порядокПерейти к: навигация, поискОдной из базовых черт, от которой зависит многое в эпилептоиде, является любовь к порядку. И как частное ее проявление, согласно логике психотипа, — любовь к порядку в вещах. А это проявляется, в свою очередь, в том, что эпилептоид любит, чтобы стулья стояли ровно, в линию, чтобы ключи не валялись в ящике, а висели на специально устроенной витринке, каждый на своем месте, чтобы все нужные инструменты были под рукой. Мелочная аккуратность, скрупулезность, дотошное соблюдение всех правил, даже в ущерб делу, допекающий окружающих педантизм обычно рассматриваются как компенсация собственной инертности. Как видим, эпилептоид блюдет целесообразный в общем-то порядок, в противовес куда менее прагматичному порядку психастеноида. Психастеноидка вытирает, например, свежий слой пылинок, а через полчаса будет то же самое. Эпилептоиды (и психастеноиды) в плане аккуратности отличаются от других психотипов. Паранойяльный человек меньше следит за порядком, а шизоид тем более. Часто и у истероидки все в «художественном» беспорядке: «Ой, когда тороплюсь в бизнес-клуб, ничего не успеваю...» Итак, эпилептоид любит порядок в вещах. Но, что более важно, он любит заставлять людей наводить этот порядок в вещах — тоже базовая черта. Если у кого-то в доме стулья стоят неровно, это его очень нервирует. А если нет на своем месте ключа и надо рыться в куче других ключей и наугад отыскивать нужный — это уж просто выводит его из себя. И вот он заставляет других наводить порядок. Эпилептоид любит порядок и в отношениях между людьми. Он сам чаще всего женат и не терпит, когда другие неженаты, а занимаются любовью просто так. Это его термин — «беспорядочные половые связи». А беспорядочные — это уже и непорядочные. Эпилептоид — морализатор.это описание регулирующего психотипа, а ведь может быть лиь легкая акцентуация:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, а можно еще про шизоида и параноика :))) уж оочень интересно, благодарю! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.psychologos.ru/ПсихоЛогос [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Дева но шото тереть в конуре мне сооовсем не хочется) все равно это на 5 сек [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) пасиб! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра!!!! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родите еще двоих и сразу, точно попускает... Я раньше тром перед работой пылесосила а ехать с Вышгорода в К иев, и там не близкий свет, теперь попустилою Моеш, треш, а оно бестолку((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща... ну вот, знакомая за уборку дома совей до 200 платит. это без глажки часа три в день убирает. а можно ж три раза по три:) или гладить- тогда выйдет грн 250 за "дом", два дома в день= 6 часов работы= 500 грн :) это фантазирую, в общем :) но после такого рабочего дня в своем доме что-то убирать желания не возникнет, думаю :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь!!! расскажите, это всегда было или после чего-то началось?а то я такая засранка...:) и муж тоже!!! делаю только самый минимум, муж тогда тоже подтягивается, а если расслаблюсь -- о... тогда да... в общем, заразите меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф наконец я тебя обнаружила!!! ))))))))))) по теме - у тебя стоко энергии, что грех не мести и пылесосить :) зато така чистота, настоящий Лев :)[+sign]...найніжніша насолода...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кышмар. в общаге жила с "дЕвицей" 3 года, а сейчас - со львом уже шестой. насмотрелаааась... !а я-то рак !!меня не рвет постоянно чистить мыть, но теперь тааакие комплексы у меня по поводу этих уборок[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.****а: Привет. Сегодня на бой идешь?в: кого с кем?а: C2H5OH против АH1N1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, и меня :) а как? за шейную артерию укусить надо? :)) или все равно куда? :))или шваброй брякнуть? :))) [+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.****а: Привет. Сегодня на бой идешь?в: кого с кем?а: C2H5OH против АH1N1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага подпись:)))))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я рак, но тоже постоянно что-то тру ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) прямо мое воспоминание из детства-как ни наводи порядок в квартире,а мама,только сняв обувь, не снимая пальто,хватается за веник прямо в коридоре! Бррр,вечный комплекс вины был.Потому и не фанатею уборками,грязь не люблю,сильный срач не развожу,но и стерильность,как в хирургии,мне не нужна ![+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите еще что-то биссер нанизывайте.Вышивайте, вяжите.Там на пальцах нервные окончания и успокаивает нервы.я серьезно.Не к чему хорошему это не приводит.Все хорошо,что в меру.А дальше хуже будет.У неё переходило на крик при виде если кто-то взял кусок хлеба,и она знала,что может накрошить.А то что потом после себя уберешь её уже не сильно волновало,или вообще не накрошишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, сестра! тоже дева. тоже извожу себя и остальных , и, кажется, научилась с этим бороться :) просто все свое свободное (освобожденное) время стараюсь проводить на улице (в т.ч. на детской площадке), в гостях, в поездках. не обращать внимание на беспорядок пока не получается, но меньше себя изводить постоянным мытьем-драяньем - очень даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот для сравнения: как часто Вы убираете в квартире? я раз в неделю-стабильно генеральная уборка кухни (СВЧ, холод, плита). 2 раза в неделю комнаты и ванна и туалет - кардинальненько так вычищаю везде и все. ну а полы в коридоре, комнатах и на кухне - мою каждый день. а то и 2 раза в день (если это выходные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я дома,то генералку делаю обязательно,а,когда работаю,то я домой прихожу в начале девятого,как-то не до уборки мне :))),макимум,на что меня хватает-это кухня и коридор.А без выходных я бываю по две-три недели,так что сильно не убиваю себя уборкой :)))А когда дома год сидела,то могла и каждый день полы мыть,не напрягало меня это.Летом люблю и перед работой полы промыть,прохладненько так становится.Но я человек настроения-могу все до блеска выдраить,а могу и забить на это дело :)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тянет на уборку сверх меры после нервов и по четвергам-такая странная закономерность))))
0

Поделиться сообщением