Опубликовано: 21 ноя 2009 Домашние трудоголики... Девочки, есть еще такие не совсем нормальные домашние трудоголики. Я постоянно что то тру, мою-это мне уже напоминает болезнь...При том, что работаю, ребенок маленький - прихожу с работы-хоть и падаю с ног, но пыль и пол грязный (как мне кажется) сводит меня с ума...Как избавиться от этого? Сама себя загнала в угол - уже просто до изнеможения(Думала выйду на работу (после декрета) попустит - не попустило...Вот уже 3 года как работаю, а вот домашнего трудоголизма не избавилась(, а наоборот теперь еще больше устаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 оооооо..... а мне бы приобрести такое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 поверьте, это портит жизнь( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 по гороскопу Дева, небось)) ? ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 +1 И мне бы такому научиться...) а то-не заставишь меня..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 И я такая. а потом здоровье уже не то((( поэтому предпочитаю сейчас закрывать глаза на незначительные грязи. а что делать.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 и я такая так самое обидное другое , что всем остальным в доме по большому счету все нравится, все чисто, красиво и ничего длелать не хотят А мне все не так, не там лежит не так чисто, вот и хожу взад вперед по квартире, раскладываю, протираю, пылесошу и т.д. Я кстати настоящий Лев:))[+sign]мама сыночка и дочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 И я такая, как не тру-складываю, так готовлю - мою и так весь день если выходной, или весь вечер если после работы.Думаю моим спасением станет найм домработницы, но пока к сожалению не могу себе этого позволить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 успокаивайтесь. ищите другие себе занятия.У меня мама довела уборку до шизофрении.Теперь у неё всякие болячки вылазят от нервов.Сидела б себе вышивала,чтоб нервные клетки восстанавливать,а она с тряпками бегала.Теперь сокрушается кому это все надо было кроме неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 так вот в том то и вопрос как успокоиться? у меня уже точно это нездорово выглядит...вечный домашний порыв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 тру, мою, чашки перемываю, если не мной мыты :) но мне это не мешт. а вот грязный пол в кухне- мешает. так что избавляюсь от того, что мешает больше :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 такая же... хотя и козерог)) даже игрухи за ребенком прям во время игры пытаюсь красиво пораскладывать или убрать. мешают)) муж ругается, но может спокойно оставить галстук в прихожей на крючочке, рубашку на ручке дверной и т.д... а я следом за ними с сыном хожу и по местам расскадываю. Устала, но не могу по-другому... Привычка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 понимаю, что процесс бесконечный...утром все убрала - вечером уже желание снова все перемыть. Т.к. естественно, что и пыль садится и идеальной стерильности нет...Когда не работала - как то попроще было- это было моей работой. А сейчас чувствую выдыхаюсь и с еще большим "энтузиазмом" к уборке( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 все, что напишу ниже - к вам не иммет отношения - просто информация Я живу рядом с таким человеком. И время от времени просто ненавижу! Постоянно натираются полы, постоянно, даже после кипячения чайника натирается плита, если постирал что-то в ванной и роняется капля на пол - хватается тряпка и моется весь! пол... Ну, и еще безличь примеров... Все бы ничего... Но, мы, окружающие ее тоже ведь не засранцы! После себя при готовке и посуда сразу моется с раковиной и плитой и пол вокруг плиты, если капля упала, чтоб не разносить за собой... Нет! Надо после нас хвататься за тряпку и натирать до дыр... А еще ждать и не пройти в туалет, пока не высохнет! Иначе сразу начинается хватания себя за сиську в области сердцаи причитания - шо я не можу так житы! мне потрибен порядок! людоньки добри! ... и т.д. За-дол-ба-ла! А этот запах доместоса - она ж его разливает и трет полы почти не разбавляя водой (вода только на тряпке). И она в полной уверенности, что это не хлор! Этож Доместос! блин... А проветривать после этого не надо - этож запах чистоты! Да и просквозить ее может - у нее и так спина болит - гнуть спину за нами - засранцами... Последнее вслух, конечно не говорится... видимо еще остался инстинкт самосохранения... Да... раздражает... особенно, если устал на работе, хочешь отдохнуть - а тут гул пылесоса и запах хлорки поверх запаха моего чая с мятой или бергамотом...Извините, что длинно - сама бы тему не создавала - но раз уж спросили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 спасибо, что ответили есть о чем подумать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Вы, наверное, мечта моего мужа, но Я-полная засранка и делаю только миним, но когда уже все засралось поуши-выгребаю капитально (бо от мужа выгребу еще капитальнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 я считаю что Вам нужно добавить еще мытье лестничной клетки и вскопку прилегающих газонов это не только была шутка но и мысль задуматься, как долго Вы еще сможете пахать в таком режимеЕсли это действительно для Вас серьезная проблема - Вам нужно обратиться к психотерапевту[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 или создать клининговую кампанию... причем учавствовать не только в роли учредителя, но и рядовым сотрудником))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ну смех сквозь слезы - площадку на 4 квартиры тоже переодически мою) газоны не копаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 не думаю, мой на меня уже подозрительно смотрит) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 :))) вон реклама по городу - дворники с протянутой рукой и надпись "заплатите комуналку", а тут такой альтруист пропадает + идити в жек и устраивайтесь на полсавки :)))) а вашей душе отрада - помыть все подъезды и территорию придомовою :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 :)) у меня чередуется: то прёть то попускает :)) :)) некоторые ударяются в готовку еды, кто то в уборку, кто то в сверлении дыр в мозгах домашних...если вы чувствуете, что процесс становится неконтролируемый...разберитесь в себе - возможно такой "мойдодырной" страсти есть своя причина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а че? домработница за полдня уборки до 500 грн получает! и есть где развернуться :)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 и у меня такое, но ядома, вот почти целый день и тру, хотя бывают периоды когда попускает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение