срочно нужен контактный телефон Белобловского Владимира Ивановича

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Золотые слова.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да их душить надо! Бабло тянут, врут бессовестно в глаза. А потом - имею право на отпуск. За такие деньги он обязан быть на связи! Он что, участковый в районной поликлинике??Говорю так, потому что моего ребенка за год "лечения" довели до операции известные и модные врачи, хваленые на форуме. А искать причину заболевания (аденоидит) никто не собирался. А зачем?? Деньги текут - 300 грн. за вызов на дом, 350 - в поликлинику. После операции (3600грн. плюс 100дол. врачу в карман) все хуже и хуже. Уже незнаешь, к кому, блин, идти, все только бабки хотят. Ребенок спит сидя.Я за эти три года,пока дите не дышит, возненавидела всю эту прожорливую братию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, как ваша ситуация относится к даному топику? Моей дочери, к стати, проблему аденоидов (кашель во сне , храп, сон сидя и т.п.) очень успешно и быстро решил врач, которого так хочет порвать автор топика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто любой врач должен нести ответственность за свои действия. Особенно врач, которому ТЫ платишь, да ещё и не малые деньги. Не будем спорить о том, что господин Белобловский берет за свои приемы далеко не 100 грн. И за эти деньги он должен работать, а не только улыбаться. Он должен быть на круглосуточном дежурстве. Ситуации бывают разные и разные люди по разному реагируют на гомеопатию. Например, у меня реакция очень быстрая и стремительно развивается, а дозвониться до ВИ невозможно. Хорошо, что я знакома с гомеопатией очень давно и могу фильтровать его назначения и последствия. Последней каплей нашего с ним сотрудничества стало его опоздание на приём на 1,5 (полтора) часа. И он даже не извинился, хотя причина была вполне от него зависящая - день рождение на работе. А мне всё это время пришлось гулять с детьми на улице в пригороде Киева, а был февраль месяц..... Не буду писать, что он мне ответил о своих пациентах, когда я сказала, что всё же ехать в пригород за такие деньги это весьма накладно. Это было больше чем не красиво.Понимаю, что в Киеве выбирать не из чего, но ответственность ещё никто не отменял. Очень хорошо прикрываться фразой "он конечно тяжелый человек...." , я могу стерпеть каждого...Почему то меня заглавный топик девушки не удивил. Хотя звонить ей ВИ смысла нет. Врачи за свою практику видели столько смертей, что брать каждую близко к сердцу не возможно. Но знать о возможных последствиях лечения у него надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой пятилетний сын с большим удовольствием идет к Владимиру Ивановичу хотя ко многим людям, даже родственникам, относится настороженно. Ребенка не обманешь, не смотря на то, что врач несколько раз делал ему замечания по поводу поведения, сыну он очень нравится.Очень жаль сына Вашей подруги, наши соболезнования.По поводу того, что Вы сделаете врачу что-то плохое, мы не переживаем. В смерти Вашей подруги виновата болезнь, хотя Вы почему-то до сих пор так и не озвучили диагноз.Тут уже писали, что В.И. никому не называет никаких сроков и не дает гарантий, он всегда говорит, что все в руках Божьих. На звонки всегда отвечает, если не может, перезванивает сам. Лично моему ребенку он неоднократно помогал, на глазах в течение 20 минут от 3-х принятых горошин сбивалась температура с 40 до 37,8 С и больше не поднималась.А чтобы обвинять человека и обзывать такими словами на весь форум, Вы должны были бы как минимум лично слышать, что он конкретно обещал Вашей подруге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой врач должен нести ответственность за свои действия это так, но какую?Я как-то читала, что писали о смертях своих пациентов знаменитый на весь мир кардиохирург Николай Амосов и не менее известный Святитель Лука (Войно-Ясенецкий). Думаю, что Вам тоже будет интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне тоже озвучивал сроки Сказал: " за год мы справимся с аллерией у вашей дочки". А однажды при высокой температуре и непрекращающейся рвоте у 8-месячного ребенка в 21.00 сказал, что помочь не может, вызывайте врача. Хотя полдня делал назначения таких препаратов, которые во всех гомеопатических аптеках делают в течении минимум суток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 2 года сотрудничества опоздал один раз на 10 мин. Сильно извинялся :) За 2 года не смогла дозвонится считанные разы . Много раз звонила ночью - всегда помогал (иногда всю ночь наши проблемы решал ). Знаете , девушки, живу по принципу, что каждый получает то, что заслуживает. Если у меня не складываются отношения с кем либо я ищу причины в себе. Мы несем ответственность за все хорошее в нашей жизни, и за все плохое. Никогда не ищу виноватых вне себя. Я снисходительна к людям и всегда получаю максимальную отдачу за снисходительность. всем желаю того же :))) PS . Мои дети идут к врачу с удовольствием и результаты меня очень и очень радуют. Такого продуктивного сотрудничества не было ни с одним врачом до ВИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беда в том что у нас доктора не несут никакой ответственности за свои действия. Ни перед пациентом, ни перед обществом, ни перед своей совестью. Если и виноват - свои же "отмажут". Да все знают об этом! Доктор обязан предупредить о последствиях и возможных исходах лечения. Нам тоже перед операцией давали "100% гарантии". Воз и ныне там.И правильно, что девочки пишут об этих ужасных случаях ( не о смерти - о наплевательском отношении, халатности). Потому что нет способа повлиять на одуревших от безнаказанности лекарей. Пусть хоть горстка людей знает об этом, будут осторожны в выборе того,кому доверить здоровье свое, а главное-детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ksyunya, т.е. вы пролечились РОВНО ГОД и не было никаких результатов? и еще, а в чем доктор виноват: в том, что для решения Вашей проблемы нужны были препараты, которые во всех гомеопатических аптеках делают в течении минимум суток?или в том, что при отсутствии необходимых препаратов, сказал вызывать врача?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме наплевательского отношения и халатности, есть такие тяжелые диагнозы, когда человек обречен и никто и ничто помочь уже не может. Врачи - не Боги. И ВИ как-то говорил, что к нему, как правило, обращаются тогда, когда обошли уже всех традиционных врачей-светил и никто помочь не смог.Ну а насчет выбора врача, которому доверяешь здоровье - Вы знаете такого врача, который вылечил ВСЕХ или помог ВСЕМ, кто к нему обращался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, может Вы все-таки озвучите диагноз? Хотя бы для того, чтобы все знали, с какой болезнью к Белобловскому обращаться не стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, может Вы все-таки озвучите диагноз? Хотя бы для того, чтобы все знали, с какой болезнью Белобловский справиться не может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже очень интересно услышать диагноз. Человека грязью облили без внятных объяснений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это и есть ответственность - могу помочь - помогаю, не могу - вызывайте скорую. А как врач должен был поступить? Непрекращающаяся рвота у 8 мес. ребенка это повод позвонить в скорую, вам не кажется? Я однажды была на приеме у ВИ и он несколько раз за прием отвечал на звонок одной мамы. Ситуация была такая - они за 800 км от Киева, ребенок без сознания (там особый ребенок ). Врач еще час!!! назад сказал маме немедленно вызывать скорую, а она продолжает звонить. Так кто не адекватный- мама или доктор? Кто потом будет виноватым в случае необратимых процессов у ребенка - мама или доктор? Есть масса ситуаций когда можно помочь только в стационаре и это нормально для врача попросить вызвать скорую. Или он должен бросить пациентов на приеме, студентов во время лекции и заниматься одним единственным случаем? Как это осуществить на практике? Я не знаю таких чудо докторов , которые могут помочь одновременно всем и вся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, пролечились 4.5 месяца После случая с рвотой перестала обращаться к нему. Ну и ездить с левого берега за город очень долго и неудобно с маленьким ребенком. Я не виню его, что не было препаратов, он пытался найти выход, называл другие препараты. А виню его в том, что он просто "отказался" от нас, когда был уже поздний вечер. Считаю, что он должен нести ответственность, мог приехать и осмотреть на ребенка. Я потеряла 6 часов времени, рассчитывая на его компетентность и помощь. Если бы не его уверенность и моя в нем, то вызвала бы скорую еще через 2 часа после начала рвоты.Кстати, оказалось, что у ребенка не аллергия, а ферментопатия, с которой сравляемся до сих пор, уже почти 2 года. но не с помощью лекарств, а обычной диеты, режима питания и питья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы и обратились в скорую И я бы сделала это раньше, но слишком была уверена в ВИ. Дочь рыдала всегда не своим голосом, когда приходили к нему на прием (это просто к слову)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое выражение: "Найти своего врача", видимо, это просто не Ваш врач. (+) Если бы я оказалась в Вашей ситуации, я бы не восприняла его слова "вызвать скорую" как "отказ" от нас. Я бы решила, что ВИ просто не справляется с ситуацией без нужных лекарств. Даже если бы он приехал и осмотрел ребенка, чтобы изменилось, препараты бы не появились сами собой. Это все равно, если бы к вам приехала скорая без капельниц и нужных лекарств.Наверное, каждый человек воспринимает ситуации по разному...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как его пациентка, давнешняя, с полной ответственностью заявляю!!!!!! Нам он не помог! Нам он навредил! Ребенку стало хуже, хотя вначале лечения результаты были! Деньги драл сумасшедшие, травил все время проблемами в семье. И, когда , ребенку стало совсем плохо (, сказал, чт о он не можеь помочь , что все это из-за проблем в семье! А на вопрос каких- ответить не мог, сказал ищите сами... Мы упустили время и теперь выгребаем ужасные последствия. Все очень плохо... А я на него, буквально молилась, начитавшись тут на форуме вот таких вот восхищенных пациентов! И сама лично ему дефирамбы пела еще пол года назад. А теперь врачи детские в шоке от того, как мы лечили наше заболевание ((. Он все время был против медикаментов, скорых, больниц итп... И только говорил - нужно время, ребенку лучше, где лучшк мля?? столько денего ему носили, огромные деньжищаВот так! Кстати, он сам говорит, что ответственности юр не несет, имейте все его благодарные пациенты это ввиду И еще: Мне , когда нужно было не помог!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берет тяжеліх детей, под свою ответсвтенность отменяет им лекарства, лечит гомеопатией и едет в отпуск!! Там не берет периодически трубки, а случаи бівают разніе! Заканчивается скоріми, больницами, итп.. Инфо достоверная. Многие от него уходят, разочаровавшись. Но время уже прошло, год, два,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белобло берет только, когда может помочь, как он считает. ТО что он мог навредить - єто факт. Не защищайте его, у него проколов хватает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, напишите, с какими проблемами (вашими и ребенка) вы обратились к ВИ, и он не помог. (+) Я не защищаю его, просто хочется знать в каких случаях (ситуациях) он не может помочь. Я думаю, эта информация будет важна людям с такими же проблемами, которые только собираются к нему или начали лечиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, пожалуйста, о проколах. Я думаю, эта информация будет важна людям, которые только собираются к нему или начали лечиться 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, напишите диагнозы, пожалуйста. Опишите в чем именно выражается "навредил". Можно в почту. Мне как пациентке это было бы интересно. Все вокруг да около.
0

Поделиться сообщением