Опубликовано: 21 ноя 2009 його телефони доступні в мережі, не думаю що це проблема їх знайти - автору просто потрібно висловити свій біль (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 от нехай в мережі і будуть доступні, а давати їх людині, яка не в собі після похорон не треба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 я теж так думаю :-( але ж уже дали... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 для такой информации есть личка... если кто-то хочет поделиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 вообще разглашать личную информацию о челевеке без его согласия это табу достаточно включить мозги и представить последствия такого шага. Тем более в схожем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 соболезную, но скажу всё равно.это безумство расчитывать только на гомеопатию..... сколько людей с раком и другими тяжелыми заболеваниями тянутся к гомеопатам, а потом лежат на кладбище..... десятки тысяч таких вот отзывов...это медицинский ресурс, возможно было найти врачей с репутацией и лечить консервативно и эффективно. сделать все возможные анализы. я очень вам соболезную..... сама чуть не плачу.... но как же так можно было? (((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 да были врачи, професора, лучшие специалисты, да только она и слышать не хотела Всё, он вылечит, вылечит, ей всё хуже, а он так должно быть. Не может так быть всё время, мы допускали первые месяцы такоготухудшения, но не постоянно, всё хуже и хуже. У нас всех сложилось такое впечатление, что он её зомбировал. Моё личное мнение, что лечит не гомеопатия, а втирания этих спецов и безусловно самовнушение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 а по поводу Вашего супер врача, непереживайте, ничего плохого мы ему не сделаем, 21 век на дворе. Просто хочу что-бы он объяснил ребёнку, почему сделанную им апликацию мама больше никогда не увидит. Кстати ребёнок так-же хорошо знает этого врача, перед каждым посещением ребёнка(5-го ребёнка) надо было день упрашивать, уговаривать (как говорят....устами младенца....)ребёнка не обманишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 в мережі спочатку шукала, але там відкривається лише форум, а про цього лікаря я не раз тут читала, от і вирішила, що так буде швидше. Повторюю, що лікувалась більше року, от і щукали відгуки раніше про нього, та на контакти уваги не звертали.Свій біль висловлювали вчора коло могили та труни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 вы не хотите обвинить кого то еще в том, что вообще такая болезнь появилась? гомеопатия в мире - это не панацея от всех болезней. все медики говорят - что это может быть как дополнительное лечение, но не более того.в основном, к ней обращаются как последней инстанции, когда надежды особо нет ни у кого.вы были свидетелем того, что человек вышеупомянутый давал гарантии на выздоровление? еще и за полгода...п.с. соболезную, но винить человека в смерти - это вы зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Сочувствую((( но как же так, не проконсультироваться еще у нескольких специалистов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 гомеопатию нельзя применять как дополнительное лечение И нормальный врач всегда дает телефон того, у кого можно проконсультироваться, если он отсутствует. А Белобловский.... моё мнение - просто выкачивание денег :( , а как гомеопат он никакой. Сама к нему ходила в течении года. Хорошо, что вовремя ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 сочуствую вы не могли бы написать диагноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Ну моя донька теж не любить до нього їздити - бо знає що він задає незручні питання Але коли вже приїхала, то абсолютно відкривається до нього і розповідає при мені те, що не могла сказати мені особисто. Почитайте відгуки про нього і побачите багато хороших слів.Лікарі готові до того, що будь-який його пацієнт може померти. Інакше не бути їм лікарями. Нажаль хвороби такі підступні.І ще - не маніпулюйте хлопчиком. Занадто Ви вже його часто згадуєте. Йому буде важко, але з Вашої підтримкою він це переживе. Головне не вкладайте йому в голову оту злість на людину, котра лікувала його мати. Йому це не потрібно як і Вам. Тому що ніхто не може точно сказати від чого вона померла - адже так? Простіше скинути це на "ту кляту гомеопатію, котра не вписується в рамки офіційної медицини"Між іншим гомеопатія офіційно визнана наука. Її викладають у медвузі і навіть педіатри виписують гомеопатичні засоби, котрі в свою чергу сертифіковані і визнані на державному рівні. А вибір Вашої подруги просто треба поважати - вона так бачила своє життя. Прийміть це.Перепрошую за багато слів. Просто боляче читати такі заяви, окрім того таке Ваше ставлення шкодить і хлопчику, і Вам особисто.Тримайтесь, сподіваюсь сьогодні Вам уже легше. Поговоріть із хлопчиком, якщо Вам близька позиція Християнства, поясніть смерть мами через символи Християнства. Для дошкільнят саме ці пояснення виглядають дуже зрозумілими. Можна почитати Біблію для дітей. Я сама не вмію добре пояснити, але коли померла близька всім нам людина, то дочці найлегше було прийняти все через поняття Бог, рай, ангели. Я сказала що дяду Андрія взяв на небо Бог, тому що хороші люди там теж дуже потрібні, що хороші люди допомагають Богу робити добро на Землі, і що вони дивляться на нас і оберігають нас.Сил Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Сочувствую...Я так понимаю, что Вы были близко знакомы и с мамой, и с сынишкой. Посмотрите в её мобильном. Наверняка там есть его номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Девушка, я понимаю ваше состояние, вы хотите найти виноватых. Ситуация жуткая, 37 лет , ребенок...... Но какое было заболевание? Официальная медицина могла помочь? Что делали когда врач не отвечал на звонки? В чем вина врача? Я лично, могу сказать только самые хорошие слова в адрес Белобловского. Он очень помог мне и моей семье. Если он не может помочь в острой ситуации по телефону - он говорит вызывать скорую. Никому из нас он не говорил, что поможет через 6 мес, год. Это очень индивидуально (мужу понадобилось 6 мес приблизительно, дочке месяцев 5-6 до стабильного улучшения состояния). Никому не обещал помочь на 100%. Никогда не уговаривал лечится только у него. Я в начале лечения обращалась и к другим специалистам и ставила его в извесность - он очень спокойно реагировал на это. И анализы ездила сдавала детям, к узким специалистам ездила,и участкового вызываю для контроля за процессом. Ни о каком зомбировании речь не идет. О чем вы????Ваша подруга обратилась к другим врачам в той критической ситуации? Может это было безрассудством вашей подруги так слепо доверится гомеопатии и отрицать традиционную медицину при ее диагнозе (какой к стати диагноз?) при наличии малолетнего ребенка? А официальная медицина помогла бы???? Кто был бы виноват если бы она умерла в больнице ? Дежурный врач? Ребенка мне очень жаль...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Згодна з вами. Складна людина, але завжди намагається допомогти. Дзвонила йому і вночі не раз і на вихідних і у відпустці. Ні разу не відмовив у допомозі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Вы знаете - я вам сочувствую - но виноват не он, а смертельное заболевание котороые вряд ли кто-то смог бы одолеть. Врач не Бог, даже если считает себя таковым. А то, что не берет трубку - ну простите, он имеет право на свое время. Семье соболезнования[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Успокойтесь и не гневите бога хочется какашки на кого-то повесить? Ну повесьте на него - он переживет. Просто подумает о психически нуравновешенном человеке убитом горем не более. Вы его обвиняете в тм что ему верила ваша родственница? Ее не хватате смелости обвинить в неразумности? Мертвых не осуждают - давайте закопаем живых, чтобы не обидно было. Извините за резкость - но некоторые заболевания нельзя излечиь, Просто простите ее за то. что на выбрала такой путь лечения а не такой какой хотели вы... И умри она в онкодиспансере - вы бы сейчас требовали телефон онколога и высказывали ему - за то что он сволочь не вылечил.. Не берите лишнего греха на душу.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Вы в каком смысле? Кого я должна послушать? () .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ой, я не вам...я о вас)) что б вас послушали, пардон :)) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 А, поняль) жаль конечно девушку. Белобловского знаю лично, чел непростой. Но также знаю людей, которые больны раком и наотрез отказываются лечиться ничем другим. И родственники не могут им простить этого. Мы с горя злимся ни них, что покинули нас.... А ведь моглит иметь шанс (если бы выбрали наш метод). Мы просто в горе...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение