Опубликовано: 20 ноя 2009 срочно нужен контактный телефон Белобловского Владимира Ивановича, хотим сообщить и "поблагодарить" его за лечение, а в итоге смерть мамы 5-го мальчика, доброй, милой, красивой женщины. 18 ноября, после годовалого лечения у этого "специалиста" и годовалой последующей реабилитации, мы её потеряли, раз и навсегда. Попадись он мне сейчас на глаза, разорвала-бы, ненавижу. Очень больно, жалко и непоправимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 мне очень жаль(((((... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 :((((( .........[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 очень сочувствую((( - сталкивались со старшим сынишкой с этим "специалистом" когда он еще в поликлинике работал. Не дай Бог кому! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да и искать особо не сложно, но тел. секретаря [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 девочки, я прошу прощения за вопрос в такой теме. Это гомеопат? Просто видела, что его упоминают довольно часто в "Здоровье" детей. От гомеопатии можно умереть? Опять же извините за дремучесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 гомеопат , что вам ответить на второй вопрос - не знаю, сама такая же... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 умереть можно не ОТ гомеопатии, а от того, что ею лечатся вместо традиц. медицины, имхо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Не зовсім зрозуміла ситуація - він неправильно лікував? Не від того? Реабілітація після чого? І яка?В чому його провина - і що Ви збираєтесь йому сказати по телефону?Співчуваю у Вашому горі :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вы представить не можете, какая он св-чь. Обещал поставить на ноги максимум за полгода, лечил (выкачавал деньжища) больше года, а когда понял, что ничего хорошего не сделал, в самый пик обострения состояния здоровья, уехал в отпуск и даже трубку не поднимал.Ей, Вике, было 37 лет, 5 лет малышу, умнейшая женщина, но безумно верившая в гомеопатию. Как меня Бог убегёг от этого козла, а ведь собиралась и я к нему с малым (у нас атопический дерматит). Мы сегодня Вику похоронили, жуткое зрелище, ребнок пока ничего не знает, как, какими словами такое сказать этому маленькому, но не по годам умному ребёнку?! Он надеется, что сделанную апликацию в день смерти мамы, он хочет побыстрее ей показать. Какой ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 (((((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 сочувствую Вашему горю, Надя! Я сама гомеопатии доверяю, с В.И. знакома лично. Мне он очень помог (психологические проблемы+хронические заболевания). Пожаловаться ни на что не могу..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 реабилитация после всех осложнений, которые накопились за время его лечения Она просто потехонечку теряла своё драгоценное здоровье, а он лечил.А по поводу, что ему сказать?! в первую очередь поблагодарить за оставшуюся сироту, и т.д, и т.п. Я найду, что сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 тоесть - он поддерживал мысль, что его лечение единственно правильное?+ панацея от всего и к другим идти не нужно? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 nika21 огромное спасибо за контакты. с Королевой_Ликаря согласна на все 100., именно от этого она и умерла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Давайте не кидатись словами, його не можна вважати сволоччю, хоча би через те, що багатьом він допоміг І я знаю, що навіть після безсонних ночей над пацієнтами він брав трубку, бо знав, що просто так йому не дзвонять. Але закордоном він трубку не бере. Я можу повірити в помилку, бо лікарі теж люди. можу повірити в збіг обставин. Але звинуватити його у викачуванні грошей - не варто. Він є досвідченим визнаним лікарем, з медицинською освітою, членом спілки гомеопатів, викладачем.Він - непроста людина, з ним нелегко. Я розумію що Вам болить зараз, однак не треба так кидатись словами. Ще раз співчуваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 уберите эту информацию это в высшей степени непорядочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Тримайтесь, :-((( Але не судіть так різко (+) Гомеопатія може давати ускладнення - в багатьох випадках це показник успішного лікування, котре треба продовжувати. Перевірено на собі.І ще - я розумію що звернутись до нього, було рішенням Вашої подруги, отже в інших методах вона моливо розчарувалась. В.І. нікого силком не тримає, до нього ходять тільки ті, кому дійсно потрібно і таких не мало. До нього йдуть тоді, коли офіційна медицина не в силах допомогти. Нажаль. гомеопатія теж не панацея. Дивно що він пообіцяв за півроку - я такого від нього ніколи не чула. Гомеопатія не лікує хвороби і тим більше за визначений термін. Гомеопатія корегує внутрішні сили організму (вибачте за ненауковість мови - власними словами) і підтримує його в хворобі, якщо допомогти неможливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение