Опубликовано: 20 ноя 2009 Булочка с изюмом))) автор вам на конд фабрику надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 С идеальной внешностью или идеальной во всем остальном? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Кстати,фабрика Рошен...мало что производит с кузюмками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а, так тут все просто:сиськи, ноги, попа + изЮМС+ секс в глазах)=готова к употреблению)) самое сложное быть идеальной для СЕБЯ!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Мэри Поппинс -Леди Совершенство )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 для муЖЧин Мери слишком просто-они не заценят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 поконкретнее плиз...мужчины они тоже разные :) я вот , например, для определенных мужчин идеальна :) Но если у вас рост выше 156, то вы ж не согласитесь ноги укорачивать, правда ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Тогда с внешностью делайте все, что написали - попу, сиси, глаза, нос, уши, волосы, ресницы, ногти, ноги поломать и удлинить. Над характером, усиленно работаем, образование подтягиваем. Только ли станет жизнь счастливее и понравитесь ли, вы, себе в усовершенсвованном образе, а про мужчин, вообще, молчу, вопрос откыт. Может лучше к психологу? Дешевле обойдется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 главное - моСк а женская прелесть - дело наживное ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 для идеальных есть идеальное место - музей! :-)))) женщина - главное в женщине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 нэ тратьтэ кумэ сылы... купите лучше гарнитур:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 у вас тока с едой ассоциируется ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Изюм читай "загадка " .Нема загадки нема и инересу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Девченки работой пригрузили..появлюсь позже(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 сейчас да)) я голодная...на диете((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 скучно быть идеальной.. люди отличаются своими недостатками, а достоинства как правило, у всех одни и те же..)) зачем Вам быть идеальной? подгонять себя под какие-то мифические стандарты...ради чего? кого?[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Я всегда была обладательницей маленькой груди, но вот ,как и вы считала,что мне этого не хватает,чтобы стать идеальной, поставила импланты-теперь у меня почти ТРОЙКА, но счатья она мне не прибавила,хотя внешне я идеальная. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 идеальная- каждый понимает по своему. А меняя "идеальность", со своей на его например, можно потерять индивидуальность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 лучшее - враг хорошего(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Идеальных не бывает...Но стремиться к совершенству,думаю,надо..Это работа над собой каждый день.. И не только внешность,хотя ,безусловно-это важно,но и внутренние качества развивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а вам зачем? для карьеры модели или для мужчины? [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение