Опубликовано: 20 ноя 2009 Хочу стать идеальной! ну очень хочу!а как..?может груди,или попы добавить?:)Что главное в женщине по вашему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так идеальной или что главное :)? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 как по мне, груди и попы нужно убавить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 си... Главное, ее внутренний, канешна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 может лучше самооценку добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так их нема(((ну си...и трошки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Есть!но вот покопалась в себе..думаю,может еще че добавить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а что ...это еще важно для мужчин?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 т.е. мозг :) наращивайте мозг, автор :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а шо такое делают?))вроде только волосы,ногти и ресницы наращивают..вот до чего наука дошла))спасибо за совет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а что еще, может подскажете?я очень легкообучаема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 давайте может в соседнюю темку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 изюму!. небудет изюму, попки сиски не помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ржунимагу [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)www.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 идеального для кого?-тут надо определиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вот же ж, хотела тоже стать получше. Так разьве тут дадут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я вот тоже начиталась..вот поняла,что доброта есть,а что "образования"не хватает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение