Опубликовано: 20 ноя 2009 Если бы завела тему, что развожусь с мужем и привела бы причину все уже давно отговаривали бы)))а так....посоветовать больше нечего, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 почему нечего? стёб... хороший такой, от души ))) ну только если пурген не подходит.а знаете что самое тревожное в Вашем сообщении? (уже абсолютно без стеба) вот эта фраза - "я наверное плохая". это ужас, а не фраза. вот подобные мысли искоренять надо всенепременно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да поприкалываться я и сама люблю, но хотелось советов каких-нибудь, кроме пургена... он и так часто ср..т, он ему не нужен)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 +100!!! представляю эту картинку!!! чего это Н. с 1-го подъезда раньше меня умер?! у меня вот тут геморрой, гайморит, цистит, понос с запором напару, а он взял и раньше всех свалил!?!?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Не пропускайте сквозь себя. Слушайте, не слушая, думайте о своем, периодически говоря, "Да ты прав".Все.Ну и идет тот, кому нужно - чего Вы бегаете?Зайчик-зайчик.Он мужчина взрослый а не зайчик.попробуйте по имени отчеству к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 вам тут хорошо написали - нойте ему о своем - кто кого переноет!! Тебя в отделе щимят - а я в минуте от увольнения?!?! как жить?!?!? все кончено?!?!? все козлы-придурки-пи..расы!! ну и дальше по сценарию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Как сказать. Попробуйте после приема посмеяться :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 тоже балдею!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение