Девочки, я наверное плохая, но меня достал муж своим нытьем!

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так я ж его не доить а лечить буду:))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно другому не мешает))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец! звонит только что-поднимись, я расскажу тебе!!!я х...ею говорю, ему, зайчик, может сам спустишся хоть разок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушаю внимательно и записываю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, маловато у него работы... х.ней занимается... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как говорят у нас в мужской школе бальных танцев:))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите с него 120 гривен, за выслушивание не даст - поворачиваетесь к нему фортуной:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот автору и рецептик - устроить нытику локальный армагеддец ) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не нужно... это очень жестоко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пешком ходите или на лифте? т.е помогают ли эти подъемы сохранять фигуру в тонусе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, работку бы Вам сменить... так бы он поднывал только дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что сам нихрена не делал, жил как у Бога за пазухой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все действенное - жестоко. Думаете, пурген добрее? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее про п...ц, который все изменил? Может, пригодится? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пурген смешнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой же )))) как сказал мой друг, пока ппц в его жизни не случится такой, что не до нытья будет, тогда изменится ))) Ярослав Мудрый, Вам уже об этом сказал... ноет, потому заняться нечем и слушатели есть.... Легче себя жалеть и ныть, чем заняться делом. П...ть не мешки ворочать! Извините, что может грубо, просто у самой такое же уже накипело.. Непризнанный гений, блин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, самое то, армагеддец ЖКТ шоб и кашлянуть боялся (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с фигурой и так все нормально))но хожу по лестнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда. я 3 года работала с мужем через стенку - очень спокойно справлялись и друг другу не надоедали, и пересекались по минимуму.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет непризнанного гения вы в точку(((( А
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может будут еще предложения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть один плюс. а шо так долго не отвечали - к зайчику ходили? ))) не, тема - просто ржака )))) чем он вас вообще покорил-то, а? а удерживает чем?
0

Поделиться сообщением