Ответьте на мои личные вопросы, пожалуйста.

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ответьте на мои личные вопросы, пожалуйста. Имеется мужчинко, встречаемся с ним почти 3 года. Иногда куда-то ходим, иногда вместе ездим в отпуск, раза 4 в год. Оплачивает все он.Он мне "Ничего не обещал". Это его слова. Говорит, что жениться не собирается. Но я-то понимаю, это означает, что жениться он не будет именно на мне.Хотя я сама о семье с ним не мечтаю, он мне не подходит по многим причинам. Залипла, т.к . отношение у него ко мне, в принципе, хорошее. Но я никогда не отказывалась от поиска другого спутника, с которым я , возможно, все-таки создам семью. Пока такой, к-ый соответствовал бы моим требованиям, мне не попадался. Романчики заканчивались, в основном, по моей инициативе. А этот любовничек так и остается.Вопросы вот такие: Считается ли мое поведение изменой?И еще: Стоит ли искать кого-то, может все же присмотреться к имеющемуся, склонить его к сожительству, постараться женить на себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Не считается. 2. Не склонять. Стоит ли искать - видно только вам [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По первому вопросу: считается по отношению к тем другим парням с которыми вы встречались и не считается по отношению к нему По второму пункту: на х...я? Если он Вам не походит по многим причинам как Вы сказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала о других парнях... Но ведь, если бы кто-то из них хотел меня удержать, если бы они на деле демонстрировали мне свои чвства, если бы это шло дальше слов, я бы того, первого бросила бы, и даже о нем не вспомнила.Такое поведение тех парней говорит о том, что я им так же не очень нужна, как и первому. Но на первого мне не так жалко тратить время, он мне хотя бы что-то дает взамен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и наслаждайтесь пока жизнью! Кто Вам мешает? А паралельно ищите другого, за которого и замуж можно было бы быйти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. считается 2. может быть [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3. можете купить у меня индульгенцию:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. я бы не считала 2. не стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и делаю, вот и берут сомнения в правильности своей жизни. Параллельные поиски - я ведь тоже живая, на разные свидания бегать - постоянно настрой менять с одного парня на другого.Хотя, может быть, они тоже так делают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слово - то какое красивое, могло бы неплоое имя для девушки получиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. считается 2. надо знать человека, чтобы говорить об этом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так покупаете или нет? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы боитесь остаться одна? //[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем менять настрой? будьте собой, не подстраивайтесь, лечге жить будет() [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) 1. если нет обязательств и никто никому ничего не обещал, то ответ - НЕТ.2. если у вас на поиски стоИт, то конечно же стОит .3. если есть огромное желание склонить и женить, то пробуйте, а если по типу "абы було", то ну его на фиг....фсе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы оба цвай() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. нет. 2. нет. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот смотрите, он вам честно сказал, что ничего не обещает. Почему тогда возникают у вас сомнения? Да и присматриваться к другим мужчинам, флиртовать и общаться - разве измена? А там уж как карта ляжет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в такой ситуации,пока не порвала отношения с люб-ком...порвала и стала АБСОЛЮТНО свободна,на меня ничего не давило психологически(а то ж можно одно и тоже рассказывать одному и тому же,в полной уверенности,что он этого еще не слышал)Вот это постоянное фильтрование менч оч напрягало.Может,Ваши мужчины на уровне флюидов чувствуют,что есть запасной плацдарм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он , думаю, чувствует. Наверное, даже знает. Я несколько раз с ним расставалась, но лучшей замены не нашлось.А как Вы расстались? Почему ? Просто надоело или кого-то все-таки нашли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа! (а теперь - шепотом) сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, совсем не боюсь, я бывала одна, это было не самое плохое время в моей жизни. Я точно знаю, что лучше быть одной , чем вместе с кем попало.И я не выбираю худшее, я в поисках хорошего, самого хорошего.От любовника я получаю хорошее, даже много, но этого недостаточно для моего счастья. Пробую найти замену, получается еще хуже.А этого терять жалко вот почему.мы с ним на Новый Год собрались ехать, отдыхать, знаю, что раздник он мне устроит замечательный. А перекинусь на кого-нибудь другого или просто так брошу, вообще дома останусь сидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она - по разному ложится. Мы расстовались на полгода, пока я с другим была. Хороший парень, но - не по мне,я с ним ножки протяну и о всяких разных путешествиях можно будет вообще забыть.Потом опять - на 4 месяца. Думала, что нашла. Но там , другой, возжелал меня поставить у плиты в своем доме и все, и - никуда. Мне даже его подарки одеть было бы некуда. Я не та птичка, что может жить в клетке. Опять вернулась. Сколько ж можно бегать?Если бы не любил, не звал бы меня всегда обратно. Или я что-то не понимаю. А если любит, то почему не предлагает больше? Почему мне позволяет так поступать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может он и стоящий жених, но сама мысль о том, что я этого буду добиваться, меня угнетает. Я хочу чтобы меня ПОПРОСИЛИ выйти замуж.Другие же просят ( редко, но бывает).А так, пока он молчит на счет этого, я начинаю искать в нем недостатки, и , конечно же, нахожу. Убеждаю себя в том, что он мне не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая сумма будет для Вас ненапряжной но вместе с тем и значимой? вот такую и заплатИте[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением