Опубликовано: 20 ноя 2009 я встретила парня,но ничего многообещающего.... я вообще думала,что ничего серьезного у нас не получится,но все же мне было с ним весело и комфортно.но иногда(встреча с люб-ом) мне нужно было что-то придумывать,почему не могу встретиться или где я была(он звонил),тогда мобильных еще не было или были,но только у "хозяев жизни".Скажу сразу,я не феминистка и не считаю,что я отчитывалась.Просто,у меня бы возникло недоверие,если бы чел начал юлить,типа,а зачем тебе?у меня что,не может быть личных дел? и т д .И я через месяц просто прямо сказала люб-ку,что я встретила человека и хочу быть честной,в первую очередь сама с собой.Мы спокойно поговорили ,я попросила его мне больше не звонить,чтоб не компрометировать.А так как мы работали недалеко друг от друга,то общались иногда лично,но уже только дружески. с парнем через некоторое время начали жить вместе,сейчас женаты.Вместе уже 10 лет.А люб-ик недавно звонил на дом тел моей мамы,оставил свой моб,просил,чтоб перезвонила.......не видела и не слышала его 8 лет.Вот такая моя история..., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Потому, что не хочет напрягаться и ему так удобно. И сила его любви меньше, чем нежелание напрягаться. Мужчина, имеющий серьезные виды, уж точно оскорбится на общение своей девушки с другими. Не ломайте голову вопросами "почему", это неконструктивно. А в вашей инициативе поставить точки над и ничего плохого нет, можно было бы и поговорить конкретнее, чем просто "ничего не обещаю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Хорошая история, спасибо, что поделились. Но те, с которыми я пробовала встречаться, не впечатлили. Если бы было желание с кем-то из них остаться. вероятно, у меня сложилось бы так же как и у Вас.А так , вс е время возвращаюсь, каждый раз надеясь, что в этот раз - не на долго( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Не хочется потерять его отношение. Я там выше писала. Вот что я буду делать на НГ без него? Куда поеду весной? Куда - летом? Сама? В деревню? К тетке? В глушь? В Саратов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Все у Вас будет хорошо, Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А поработать самой не? Чтоб летать на Мальдивы-Карибы, а не к тетке, в глушь? Какое-то у Вас слишком потребительское отношение к мужчинам. Поверьте, они не дураки и все чувствуют, поэтому и замуж не зовет Вас любовничек, знает что только бабки его вам нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 И еще: "За перебірки бог дає недобірки" Задумайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну раз такое дело, что он вам ничего не обещал, то и вы тогда ничего ему не обещали. Скажем так, я бы активно при нем эту тему не педарировала бы. Но, если кто-то оказывал бы мне знаки внимания, то не считала бы изменой посидеть в кафе, сходить в кино, пообщаться.Со всеми вытекающими последствиями, если таковые для вас будут интересны.Я думаю, что он делает то же самое. И никаких угрызений совести не испытывает. Он же вам ничего не обещал:))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 В общем, так и происходит. Я давно уже поняла, что ничего свместного у нас не будет, окромя поездок туда-сюда. Но мне уже поднадоели эти все встречи в кафешках, и знаки внимания стали раздражать.Вот договорилась с другим, с новым, что поеду с ним на выходные, на гульню, так сказать.И поеду!!!! А чего мне дома сидеть?А на НГ с этим, старым, на след. неделе пойду визу оформлять.Но как-то надоело это, от себя противно становится( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Я работаю, и очень даже работаю, как могу. Стараюсь, но на Мальдивы не хватает. Слишком большие накладные расходы. К тому же, отдых он добровольно на себя берет. И мое потребительское отношение к нему сформировал он сам, когда сказал, что поехать куда-то это одно, а жить он предпочитает сам. Вот тогда меня и проперло на корысть.А почему нет? Хотя Вы правы, я - неальтруистка)Но тратить сви, когда предлагают за тебя заплатить - это не по мне.Скромненько, без Мальдивов , рай в шалаше - такие предложения у меня есть от других. Из-за такой скромности я и не с ними, а до сих пор с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Расшифруйте. С чем я перебираю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Та нормально это все. ОТдыхайте, пока отдыхается. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. Забейте и просто наслаждайтесь. Вам же крупно повезло по всем статьям.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Мужчинами и их доходами Впрочем, не мне Вам морали читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Понимаете, обычно мужчины женятся на женщинах своего круга, ну то есть богатство к богатству Вот как Вы выразились "рай в шалаше - такие предложения у меня есть от других. Из-за такой скромности я и не с ними, а до сих пор с этим" вы не хотите выходить замуж за людей по сути своего круга, ни Вы ни они не могут позволить себе дорогих поездок. А хотите замуж за человека обеспеченного. Вот только скажите почему он должен хотеть жениться на Вас? Что Вы ему можете дать кроме секса? Он Вам - понятно, деньги, поездки, прогулки и т.д., а Вы ему? Секс с Вами он имеет и без женитьбы и без доп. обязательств. Так зачем ему это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 что, передумали?)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Нет, не передумала. Вопервых, думаю, сколько мне будет не жалко, Вовторых- собираюсь пойти вгугл, посмотреть значение того красивого слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Как это что? Я ему тоже могу датьденьги. Вот там обсуждалась тема о том что секс - за секс. Вот и я готова бменять его деньги на свои) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Я не восприним,аю этокак мораль. Хочу взгляд со стороны, или как бы на моем месте поступили другие люди. Просто истори подобных хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ответы: + 1 - а какая разница? Вы ему верность хотите блюсти или что?2 - конечно, стОит. поиском новых кавалеров Вы взбодрите имеющегося, и если у него есть таки планы на Вас - он их озвучит.удачи.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Конечно,стоит искать другого...А то этот" выпьет все соки ",пока молодая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Варто Варто не лише шукати іншого ;) Але і відкладати на самотнє життя - коли ваш коханець вже не схоче оплачувати Вам Мальдиви і тому подібне ;). Свої зекономили на ЦЮ поїздку - відклали... Удачі ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Дело в том, что я уже не так молода, 36 лет - не тот возраст, когда все впереди. И этот , мой любовничег, знает, что у меня были другие мужчины. И не взбадривается что-то. Получается, что я ему безразлична. Отбросим все его слова, т.к. , наученая предыдущим опытом, я словам не верю. а в действиях не могу разобраться.Если все же безразлична, то зачем зовет меня к себе постоянно. Но - не жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Не засоряйте свои мыли))+ Вы как раз в том возрасте, чтобы ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ !!! Вот и пусть любит как умеет))) А Вы чувствуйте себя любимой женщиной.!!!Почему опять зовет к себе??? - ..... Ну наверное он тоже не 20-ти летний мальчик. Вы два взрослых человека..у каждого свои привычки и своя жизнь.. Вам хорошо вместе - зачем портить красоту свободы и вседозволенности. Будьте счастливы и думайте о хорошем. А там со временем все станет на свои места!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение