Как избавиться от ненависти к другому человеку? Не могу больше ((

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сочувствую....очень... 1. Но слава Богу, что муж ЖИВ и дай Бог, чтоб у него со здоровьем не было никаких последствий от этой аварии.2. Повторюсь - возможно именно эта авария спасла Вашу семью от чего-то более страшного...3. Виновник аварии хоть как-то помог материально в лечении ? Если вообще никак...то ему таки воздастся по заслугам.....4. Да , машину жаль, но считайте. что она приняла удар на себя и спасла вашего мужа и спасибо ей за это огромное.5. Пусть случившееся будет самым большим горем в вашей жизни, удачи и постарайтесь вылечиться от ненависти....как только она исчезнет - все будет у вас хорошо.6. Держитесь и верьте в лучшее. Здоровья вашей семье и благополучия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякуйте Богу що чоловік живий після такої аварії.... Буде і біла полоса у вас!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же фигня... Ненавижу человека всеми фибрами души... Только предистория другая. Понимаю, что это омерзительно, но столько гадости из-за него. Ничего поделать с собой не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но Вам же тоже это чувство жить мешает? Надо как-то бороться... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мешает, но как избавиться от него не знаю Вам спасибо за тему, послушаю. что народ посоветует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было в моей жизни... ненавидела девушку всеми фибрами своей души. Помогло, во-первых, время, и, во-вторых, вера. Вера в то, что с нами не происходит ничего случайного. Я нашла в себе причины, которые привели к той ситуации. А была бы то та девушка или другая девушка - уже не суть важно, жизнь намерена была дать мне урок, и я его получила. И прошла. И надеюсь, больше такой урок мне не понадобится.Очень рекомендую внимательно прочитать книгу "Радикальное прощение".[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу вас. поскольку понимаю, как никто... 3 месяца назад пережили дтп в 400 км от киева - удар в зад, там ребенок 3,10. Машинке на тот момент 1 год, неделю назад прошли 2-е, самое дорогое ТО... Холили - лелеяли не то слово... ПЕРВАЯ НОВАЯ СВОЯ из салона... собирали на нее 2 года... неделю назад только как муж отдал мне. поездила на работу 4 дня... думаю, сглазили там(((День Независимости запомним навсегда... Обратно ехали за ней на эвакуаторе 400!!! км оооочень медленно, напоминало траурную процессию... Виновник - обычный барыга, колхозник, з/п неофициальная, все нехитрые пожитки, конечно же, на жонке...+ живет в кировоградской обл... адвоката нужно искать там, ессно не бессплатно. Судові витрати 1700 грн. оплачивает тот, кто подает иск... это еще + к расходам по вызову эвакуатора (2 500), оценке эксперта, дефектовке и т.д.... Итог: 3 месяца с маленьким ребенком без машины. Муж ездит в страховую как на работу, последняя пытается сэкономить изо всех сил несмотря на полное КАСКО (пресловутая Про100 - были темы на форуме), устанавливают ТОТАЛ, выплачивают смешную сумму. Долго пытаемся продать остатки, удается (опять куча расходов) - снятие с учета, мелкие штрафы и т.д...)НО!!! С нами, и самое главное, с малым все в порядке! Это единственное, что меня успокаивает и сдерживает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у нас тоже Про100, ну и тоже тотал, так вам все-таки выплатили? через сколько после подачи заявления? машинка тоже с салона, года еще не было ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу больше быть анонимом. Спасибо Вам, форумчане, за поддержку и комментарии! Особая благодарность troshka!Мне на самом деле полегчало )) Муж жив, здоров, ребенок дома спал, а закон бумеранга никто не отменял....[+sign]Аська 459 942 160[-sign]
0

Поделиться сообщением