Опубликовано: 20 ноя 2009 Престиж, 25-й час, Иллюзионист, Простая формальность, Ущерб + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Престиж, 25-й час, Иллюзионист, Простая формальность, Ущерб + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Зелёная миля, 21 грамм, Бал монстров точно оставят впечатления! + Побег из Шоушенка, Человек дождя - это любимые фильмы. Не триллеры, не ужастики. "Правда жизни", так сказать... Сильнейшие драмы!Ещё очень люблю Тома Хенкса: Терминал, Форрест Гамп, Изгой. Из новых посмотрела недавно Мой ангел-хранитель с Камерон Диас. Меня впечатлило, фильм сильный, но очень грустный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Да, ещё... Денни-цепной пёс. Думаю, и мужу понравится. Я тут для себя недавно Стетхема открыла. Перевозчик 1, 2, 3; Адреналин 1, 2 (со второго натуральным образом ржала); Ограбление на Бейкер-стрит.Ну а посмеяться, тут любой скажет: День радио и День выборов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение