Опубликовано: 19 ноя 2009 Гра "Game" з Майклом Дугласом. Але мені здається, його вже всі бачили. Сюжет захоплюючий. А ми недавно з чоловіком подивилися, як вклали дітей, "секс і місто.Кіно" Мені дуже сподобалось, і ситуацій для обговорення багато. Ми по ходу коментували. Ну а Самантине "день святого Хрінотина!" з суші - ульот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Царь.... Потом ходишь под впечатлением и радуешься, что не живешь в те времена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А куди ідете на продовження "Сумерки" так реклама іде а в кінотеатрі тільки з 26(((( А я сьогодні лижі намилила, ні в Батерфляї ні в Алладіні не транслюють поки. А фільм просто класний хоча у мене упереджене ставлення до таких фільмів як про перевертнів, але цей вразив, зйомки хороші і спецефекти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 что там обговаривать?:)) очердной стеб подростка-Тарантино:)) что поразило- фильм, как обчно, кровавый, а заканчивается- сидишь и улыбаешься, во, дурак, думаешь:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 мне очень понравился итальянский фильм "Малена"..советую) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 слепота, прекрастная зеленая точно будет о чем поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 "Девушка из воды!" Шьямалана. или его же "Таинственный лес".[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 PS. я люблю тебя - недавно посмотрела Меняет мировозрение семейной жизни!Эфект бабочки (все части) триллер......."7" - страшненький, но очень захватывающий!вообще мы очень сериалы любим!4400 - очень на долго хватит и постоянно интересно! )))короткий сериал "затерянная комната" (кажись так) - ОЧЕНЬ непредсказуеммый сюжет!"супернатуралы" - типа охотников за привидениями, только для взрослых! )))Удачного просмотра! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 :) ну, мы даже учебники истории полистали - зацепились за тему, станут ли теперь все рядовые американцы думать, что это они выиграли 2 Мировую, и каково вообще было их участие :)[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 из не совсем новых) - Малхолланд драйв, Догвилль, после просмотра МД лазила целый день в интернете - искала объяснения к фильму, а когда прочитала, то подумала: тю, блин, так все ж ясно, как божий день, и как же я сама не догадалась).А после Догвилля пару дней ходила, как "притрушенная", тогда как другие фильмы забываю на следующее утро (исключение - "Танцующая в темноте" того же режиссера). Правда, фильм больше трех часов, смотрела я его одна, да и мне кажется, что его и нужно смотреть без никого, так что вам, наверное, этот вариант не подойдет. А вот первый фильмец - вполне, его можно даже с натяжкой к триллеру причислить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Человек без прошлого Мадо, до востребования - с Янковским, между прочимЕда и женщины на скорую рукуПрекрасная зеленая[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Если вам так нравится вон Триер, посмотрите Идиоты. Еще пару дней будете притрушенной ходить. Хороший фильм. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Дневник памяти - зценили все мои знакомые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Дневник памяти - зценили все мои знакомые, Вам письмо - вообще мой любимый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 знакомтесь Джо Блэк! ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 +1 Дневник памяти и еще Легенды осени классный фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Король-Рыбак очень необычный фильм, и впечатлений очень много оставляет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 страшный, по нервам ..... впечатлительным не смотреть [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)www.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение