Пліз! Порадьте ваш улюблений фільм!

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пліз! Порадьте ваш улюблений фільм! Краще якийсь детектив, триллєр, (але не обов"язково. Можна і сімейну комедійну мелодраму, або просто класну комедію) з захоплюючим нестандартним сюжетом. Дуже хочеться сьогодні з чоловіком щось класне подивитися! Таке, щоб потім можна було під вряженнями 2 години обговорювати).[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ночь живых мертвецов 1-2-3 [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скелет в шкафу , ужастик, впечталения будут)) не любимый, а так что бы развлечсявообще у меня любимый - мультик - унесённые призраками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мама Мия" посмотрите, если любите музыку АВВА, недавно пересмотрели с огромным удовольсвием.+ "Дитя человеческое" муж уломал посмотреть. Да, обсудить есть чего, но очень депрессивный. "Вики, Кристина, Барселона". Фильм Вудди Алена...и больше сказать нечего. т.к. говорит само за себя.Из странького с детективным сюжетом, заваренным на фантастике, - "Особое мнение"."Престиж" - очень качественная драмма.Ну "Бетмен: Темный рыцарь". Будете долго обсуждать непревзойденную игру Хита Леджера.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, ні! Я не хо ужастіків. Я зовсім про інше. Хочеться, щоб враження позитивні залишились Ужастікі не люблю.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще сумерки-очень и очень и вот на днях в кинотеатрах будет продолжение " новолуние" анонс видела должно быть весьма [+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Позитивные впечатления о триллере?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю "Реальную Любовь", а "Мальчишних в Вегасе" - вобще бомба)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно и я подпишусь, еду на отдых, хочу накачать классного кино, чтоб с мужем посмотреть, можно комедию или мелодраму или фантастику, спасибо можно не только новинки, а и старые, бо смотрю редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики про вампиров и юнош, любовь не заценят) хотя фильм хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на море"-смешно было и очень, "заложница" будет о чем поговорить и подумать, "звездная пыль" оч хороший подбор актёров и отличный дом фильм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, который русский? я как раз смотрела:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь как чудо (-) .[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каникулы строгого режима
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эффект бабочки - очень понравился фантастика и есть о чем подумать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё с Челентано [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дневники красной туфельки, Греческая смоковница -- с мужем смотреть - самый раз)) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его можно не только обговаривать... как раз семейного типа фильмы)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скафандр и бабочка -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой не заценил.Хотела уломать в кинотеатр сходить на продолжение и не уломала(( Иду сама :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из мелодрам: -Послание в бутылке-Дневник памяти-Дом у озера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из комедий СлушательГолая правдаПриходи на меня посмотретьА вообще мой муж любит ужасы,триллеры,особенно на ночь. Поэтому с ним не часто смотрю фильмы,так как он уже на середине фильма хропит во всю а я потом пол ночи уснуть не могу :-) На прошлых выходных смотрели в кинотеатре 2012-очень понравился,но после просмотра подавленные ходили всё выходные .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой лучший любовник. балдею от Мерил Стрип и Умы Турман!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за "мама мия" и "осень в нью-йорке"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесславные ублюдки. Мы три дня обговаривали :) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением