Театр, литературу, музыку обсудили. Может, продолжим?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тогда тебе в Феодосию...вот там Айвазовский тебя полностью раздавит ..)) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была )))))) впечатлило )))но написала именно про Русский, т.к. там такая архитектура....полы...((((да и ваще...Питер ....(((( родной город.....там и Айвазовский красивее...)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень люблю) - замечательный способ на пару-тройку часов выпасть из реальности и попасть в другие измерения. Айвазовский в Феодосии - супер, хоть с виду музей неказистый и всего пара зальчиков. А мне как раз очень интересны именно так называемые музеи "одной личности". Интересно рассматривать фотографии из семейных альбомов "великих" - фото родителей, детские, юношеские фотки "знаменитости", его любимые женщины и т.д..(это, наверное, детская психотравма - после неоднократного вождения нас от школы в музей Ленина))) Поразило также количество картин, созданных Айвазавским - цифру не помню, но ооочень много). Еще недавно были на 2-х дневной экскурсии под названием "По гоголевским местам" (Миргород, Полтава) с посещением музея-усадьбы Гоголя - ну очень понравилось, а вот посещение хатки Котляревского в Полтаве получилось скомканным, так как позвонил малой из Киева и сказал, что мы залили соседку, какая уж там "Энеида" и "Наталка-Полтавка" - лихорадочно придумывала в уме, как разрулить ситуацию(. К своему стыду, первый раз попала в музей Бородинской битвы - довольно таки неплохо, особенно должно быть интересно мальчишкам всех возрастов). В общем, экскурсия оказалось интересной, рекомендую), если кто-то никогда еще не был в Полтаве и Миргороде.А вот киевские музеи знаю плохо, хоть и родилась здесь и живу долго и счастливо), так что тоже послушаю...
0

Поделиться сообщением