Опубликовано: 19 ноя 2009 просто что самое странное у меня такого никогда не было!!! вот появилось просто так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 та не вроде, явных нет, может где-то трухонуло я не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да. Та в комнате я нахожусь нормально, в лифте нормально. А вот метро и какая-то закрытая карусель! Капец! вот кто знает в Большивике возле катка есть атракцион-имитация скорости света. Так какая белая штука и дверь закрывается. Я вчера от туда вылетела пулей как только дверь начала закрываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 все когда-то начинается. могло ваше летнее купание так аукнутьсяне берите в голову "откуда", наоборот - постарайтесь не попадать в ситуации такие и забить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я вас успокою)) это лечится, причем я избавилась от этого без врачейвсе проблемы в голове! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 так я автору советовала. Ну если не идет - то не читайте. Синельноков для меня тоже нудотина, не осилила, нудно и тяжко читать его. Когда родственнице подруга в больницу принесла Синельникова " Возлюби болезнь свою"...... то я готова была девочке книжкой по голове дать)))) Та лежит после операции экстренной, а та умница притарабанила и расхваливает книгу. Может книга и классная, но не после операции. Это если 100лет мучаться чем-то, а потом захотеть жить по-другому - то можно и начать читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ничо... препаратики принимать перед приступом или во время.. если не успела Глициседик попить для сосудиков. Не нервничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 псиихотерапия помогает а как это вы на рафтинге чуть не утонули? вы в жилете же были? у меня такой восторг остался от рафтинга, хотя мокнули, конечно, и под лодочкой воды нахлебалась. А все равно восторг. Расскажите про ваш рафтинг, чтобы знать, где народ тонет, не попасть туда случайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 спросите у мамы, как вы рожались клаустрофобия в большинстве случаев берется, когда ребенок застряет в родовых путях или слишком долго их проходит. проявляется у всех по разному и не всегда сразу. часто психотерапевты вводят людей в транс и проигрыват снова ситуацию родов, где взрослый человек "рождается" заново успешно и быстро. все как рукой снимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну вот на рафтинге мы были на двойной маленькой байдарке.То ли речка была не спокойная, то ли нас по сложному маршруту пустили, но там были порог за порогом. Вобщем ооооооооочень сложно было входить в порог. Вот мы и перевернулись первый раз. Я то в жилете была. Но было такое сильное течение, что меня несло вниз по речке кувырком и тот жилет меня только держал на плаву, чтобы я хоть головой о камни не билась. А жилет мне плохо затянули, он подскочил под горло. Вобщем я еле первый раз выгребла, столько воды напилась, что капец. Но самое страшное было на втором пороге, когда мы снова перевернулись, и я под лодку попала. Захлебнулась. Не помню половину, очнулась уже когда меня зашкирки в большую лодку затягивали. Больше я в байдарку не села( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я недавно была у невропатолога, она мне по стопам водила иголочкой и спрашивает: у вас травм головы не было? как Вас мама рожала? то же самое спросила. Нужно действительно спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение