Опубликовано: 19 ноя 2009 это счастье, между прочим к тому б так назваться многие люди всю жизнь идут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Смотря хто говорит,когда мой мушш,мне нравится,когда"оно" с форума неприятно.но для меня все люди которые переходят в спорах на обидные слова и личности,убогие. Поэтому им нет места в мое одной извилине))).[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 и мне не приятно, не знаю почему. [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 " неприятно.но для меня все люди которые переходят в спорах на обидные слова и личности,убогие" Вот не сдержусь! То, как вы и еще несколько человек веи себя вчера в той теме просто возмутительно! Передергивали, подтрунивали, провоцировали, а потом цеплясь за отдельные слова опять по кругу. Стыдно было за вас, чесслово! Некоторые люди, которые нравились просто открылись с другой стороны:((((грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А меня еще очень бесит "людишки"... Повбывала б((( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 даже не задумывалась....:) Это видимо от личного восприятия в данный момент времени зависит :)Мне сейчас шо "мамашки", шо "папашки", шо "мурашки", шо "какашки" - пофиг....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Меня гораздо сильней бесит "МАМКА" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ира, перечитала Ту темку! Епрст...Не растраивайся! [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 у меня ассоциация с мамашками-это кучка мамаш с колясками или на площадке,такая себе группировка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а что за тема? я что-то пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ириш, это не из-за той темы , это постоянно ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Пренебрежительно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 неавтортойтемы - как жаль, что лицо вы не открыли((( , вот стыдно за вас ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ой,да прям таки ,стыдно))). Когда откоровенно,людей алкашами называют,вам не стыдно.а тут совесть проснулась. Я вам честно скажу.мне фиолетово,вам стыдно ,за меня краснейте,главное,шо я себя нормально чухаю))). А людей переходящих на личности,считаю -убогими. Впрочем как и анонимов,пишущих гадости,в стиле я красивая-умная,вы тупые и страшные.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 блин... спецом пошла перечитала тему кроме странных выпадов "автора той темы" не заметила никаких аномалий )))что бы это значило.... стыдно ;)[+sign]Everything will be ok at the end. If it is not ok, it is not the end. Yet.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 мне нормально хотя надо смотреть в контексте конечно, можно использовать как положительно так и негативноно от слова не коробит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Нормально))) Часто слышу. Ко мне никто так не обращался. Думаю, что не обратила бы внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Я "ту тему" не читала, не знаю, о чем речь. Конечно, зависит от контекста, но в принципе это слово не обидное. А как по мне, так и доброе, ласковое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 не знаю, мне нравится. и мамашка и мамка. а вот мамочка раздражает. в смысле, когда так обращается ребенок это хорошо. а когда так пишут на форуме - раздражает. как-то слишком слащаво и не по-настоящему...[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение