Опубликовано: 18 ноя 2009 Это проблема у меня или как? + "Мамашки" - это унизительно или нормально? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да, мать! это у тебя проблема))) я знаю, что тебя задело - ОБОБЩЕНИЕ, во! а там уже что мамашки, что ромашки - пофигу) [+sign]Автобус, Боник (5 лет, балуется) и мужчина лет 50.Мужчина:- Будешь баловаться, засуну тебя в свою сумку и заберу!Боник (задумчиво): - Так. Прийдеться ходить з грабльой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 та не... мерзковатое словечко, полупрезрительное ... (имхо)... поэтому и коребит... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ой) если бы ты знала что ОНИ говорят на нас, то мигом бы успокоилась) [+sign]Автобус, Боник (5 лет, балуется) и мужчина лет 50.Мужчина:- Будешь баловаться, засуну тебя в свою сумку и заберу!Боник (задумчиво): - Так. Прийдеться ходить з грабльой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ты же должна понимать, что человек, употребляющий такое слово, подсознательно отделяет себя от общей массы кагбэ возвышаясь над остальными. [+sign]Автобус, Боник (5 лет, балуется) и мужчина лет 50.Мужчина:- Будешь баловаться, засуну тебя в свою сумку и заберу!Боник (задумчиво): - Так. Прийдеться ходить з грабльой...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 хм... интересно - напишешь? в почту [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 конечно понимаю... но, неужели ж настолько крупные соринки у других?+ бревен никто не видит...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 не выходит... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Не обижайтесь,я не Вас конкретно имела ввиду. Вы очень близко всё берёте к сердцу.Так нельзя.На меня тут тоже нападали-я ж не обидилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я - мамашка! и мамуська, и мамуля, и баба (бабы, на стрелку!), и дева, и девуля, и деушка (деуы, а надоть бы злыгаться!) Ира, дело ж в мироощущении :)Я не брезгую ничем, абы мои любимые бабы/мамашки/девы меня любили :)[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 сейчас я просто хочу понять - это мои тараканы или лечиться ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Галь, а чем лечиться))? Бо накрывает-то... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 похуи....мом :)))) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ээээ. будешь смеяться - нету его у меня ...) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Да ну! не верю!!! () ====[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 угу... знала бы ты, как я иногда психую, прочитав что-то на форуме или услышав+ на улице...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ну ты и ранимаю - тебе в интеренет, нильзя тут могут обложить матом в 3 этажа за просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 мат меня не пугает))), у меня свои "бзики") [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 та ну на такое обижатся у моей бабушки "чупорадло" и "паразит" это типа ласкательные погоняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 "жаба" - это самое ласковое)))+ а у нас "чупЭрадло" бабуля говорит)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 по-моему, ничего унизительного:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Это оскорбительно. Офф: 10000000000000 извинений - за шкафчик((((((((((((((((((((( (очень стыдно)((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я мамашка для своего сына ему уже почти 19, и он очень ласково меня так называется. звонит и говорит, мамашка, как дела? ну, мамашка, я тебя очень прошу и т.д. правда, уже не делится своими проблемами. говорит, ну что тебе надо. мамашка? все его друзья меня уважают, если я что-то попрошу - все бегом бегут и делают. сынуля в другом городе учиться, но звонит почти каждый день. интересуется что и как. так что я МАМАШКА с большими буквами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение