Опубликовано: 19 ноя 2009 А мне вот интересно, ели Заурович такой плохой врач, почему к нему такая очередь? Дамы, не рожали бы у него.Патология все остальные роды. Сочувствую очень. Но этот человек откликнется на любой зов. Впечатлили негативные отзывы не рожавших у него..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 мне врать зачем?))) я описала то, что видела.. девушку жалко было просто...+ к cлову, перчатки он так и не одел и ние сам не сделал...муж вчера видел мой ответ и переспросил: а, это то, котрій маникюр у окна рахглядывал?"у мужа с гормонами все тогда нормально было, но он тоже запомнил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 все, поговорили, вспомнили молодость в роддоме и не бум больше cпорить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Отличный врач, лично рожала у него в 2005. СУММУ вообще не называл! Дали сколько смогли ПОСЛЕ родов Всё прошло отлично, утром у меня начали отходить воды, а схваток небыло, сразу позвонила к нему, он сказала приезжать, пока я собралась, ОН уже сам звонил ко мне из роддома и спрашивал где же я! Потом отругал мужа, что мол поздно приехали, могли потерять ребёнка. Во время родов, муж периодически к нему названивал, ОН всегда брал трубку и держал его в курсе происходящего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 извините, не верю вам. Моя подруга рожала у него двоих, я рожала, моя невестка у него рожала, моей невестки невестка тоже рожала. 5-ро детей, 4 роженицы всем понравилось. О деньгах мне ничего не говорил, подруге тоже. Невестке тоже, а вот невестке моей невестки назвал сумму (но уже точно не 1000 у.е.). Реальная сумма! Рожали в 2007, 2008 году. [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 нууу, у меня в РД зрелость:)))) а что такое молодость? *склеротично поправляет очки*() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Слышала только положительное!!! Если не дозвонитесь к Зауровичу, посоветую....Я в 2006 у Косульникова Евгения Леонидовича рожала, он зав.отделением по физиологическим родам, и кесарил двух моих подруг после меня, а третья сама справиласьЕсли б не его профессионализм, меня могло бы и не быть.......но я есть!!! и моя доченька радуется жизни вместе со мной)))его т. 4325994 - это в родильном зале, и 0503123787Договоритесь о встрече и обязательно с мужем каждый раз приходите, он не любит, когда будущие мамочки без поддержки ходят)))сам делает УЗИ, обследует. [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 на форуме "в ожидании аиста" есть девушка Соната 3, почитайте, она очень много о Давиде может рассказать, а еще можете зайти к ней в регу и посомтреть на фотографию ее доченьки фотографию на памятнике!!!!!!!!!!!!! Роды принял Давид... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2009 у каждого врача есть своё маленькое кладбище- жутко но это так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение