Опубликовано: 18 ноя 2009 врач Все это очень субьективно.Вы пишете о положительном опыте.Я знаю два случая.В одном гибель ребенка,в другом послеродовая горячка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 как раз на этот номер он сказал не звонить ))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Зауровчи вообще цены не называет))) это женщины сам ему такие сумы платят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 какая у вас красивая принцесса! прелесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Врач - умничка Мне повезло, я рожала у него бесплатно. Золотые руки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 может Вы ему крепко насолили? )))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Вам действительно повезло (я не про бесплатно)... я бы и бесплатно у него не хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 я? я с ним не знакома. у меня кума хочет договориться с ним на роды,вернее хотела. человек звонил по 2м номерам месяц.на фиг такой договорной врач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 он трубку не снимает чтобы маникюр не портить... я серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 и как к нему пробитсья? :) хотя уже не актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ну я думаю у него и без работы хватает )) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 чего хватает? он вообще-то год назад еще без офиц регистрации работал... может уже вид на жительство дали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 я- реальный свидетель недоговорных родов у заурыча((( такого врача я бы и за деньги не хотела... пусть меня побьют сто раз, но врач -он и бесплатно врач должен быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 не знаю, полтора года назад я дозванивалась с первого раза. Ни одного кривого слова в его адрес не могу сказать() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мне цену не говорил. сама придумала сумму:)() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а вы у него рожали? [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 коллеги жена у него на сохранении лежала - только положительные отзывы. Рожала у него - то же самое. [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 я -нет, я о том,что врач и без денег должен нормально выполнить свою работу,разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 если вопрос мне- я имела "счастье" лежать рядом и наблюдать его маникюр без перчаток+ ни разу не притронувшись к синей барышне в схватках, с отошедшими водами больше 20часов, которую "по уши" разрезали акушерки... а ОНО (заурыч) маникюр берег(((ребенок был фиолетовый, дай Бог ребенку здоровья ... муж тоже помнит..(((( еще подробностей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 наверное у него есть кнопичка "деньги" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение