Опубликовано: 19 ноя 2009 коллега, а где Вы учитесь? :) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 от спасибки:) прям сапожник без сапог:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 не буду оригинальна - Могилянка() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а еще Институт государства и права - там собралась именно старая знаменитая профессура, люди влюблены в науку...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 +1 за Институт Корецкого() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да, Корецкого тоже чудо-место. Там работает мой руководитель по диплому - проф. Горбатенко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 так я его знаю,правда наглядно :)) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 мировой дядька, его сын одно время за мной ухаживал, счас приятельствуем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Это публикации. Научной статьей будет счиаться и публикацияы в сборнике конфры, опубликованой в журнале ВАКа .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Люди, ну в Корецкого же нереально защититься, всю кровь выпьют, да еще за ваши деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 А какие там специальности в Могилянке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 по праву - одна какая-то. напишите в личку - скажу хде посмотреть подробнее() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 почему? у меня знакомый защитился - ноу проблем() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 А что, нынче и защита за деньги ???? О , боги , какой я темный !!! Что , при стационарной аспирантуре надо платить куда-то кому-то ?[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 ну не знаю, я уже на 3-м году аспирантуры, так наоборот, как мне кажется, с бюрократией не напрягают. И вот научный руководитель у меня-просто золото[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Как минимум руководителю, оппонетам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 сорри за немного поздний ответ :))))))))))))))))) Ура!!! Моя публикация таки вышла!! Печатаются еще две! Огромное всем спасибо, кто откликнулся!![+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 Поздравляюс:)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 спасибо огромное, Кицюня :) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение