размещение научных публикаций

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

размещение научных публикаций Люди, если есть кто-то из аспирантов и соискателей (юриспруденция), подскажите, где вы публиковались? А то я сижу с широко открытыми глазами перед списком незнакомых изданий и немного теряюсь :)) Заранее преогромное спасибо за ответ :))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните на свою кафедру и спросите -- у них могут уже налаженые контакты быть с журналом(ами) Или у вас тёрки с кафедрой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что у них связи только с "платными" изданиями. [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот вопрос лучше задать научному руководителю А вообще самая простая публикация - в Вестнике Вашего университета, как материал, например, выступления на конференции студентов-аспирантов. В гугле можно найти список всех ВАКовских изданий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только везде публикации платные :(( я Ваковский список и обзваниваю :)) В лучшем случае автор статьи несет только затраты на подписку... Блин, и куда же катится наша наука, никому она не нужна...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, боюсь вы нигде без денюжки не опубликуетесь :( все-равно придется заплатить официально, или в карманчик кому-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подписаться на пару номеров .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, я узнавала, минимум на полгода :)) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда? Раньше было проще... Но это еще ничего. По сравнению с официальными тратами на защиту. Вот мне, к примеру, издать и разослать автореферат стоило почти 700 грн., переплести 3 экземпляра работы - 180 грн., я уже молчу про саму защиту и банкет(((Хотя мне все же кажется, Вестники должны быть бесплатными... Где-то должна быть лазейка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощения за некорректный вопрос я Вам его в личку написала[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплатными сейчас могут быть публикации только для "своих": всё и везде печатается платно (много знакомых в последнее время защищалось ) - да и сама работаю в издательской сфере, так что представляю уровень затрат на это дело. Чтоб бесплатно, статья должна быть заказной, но опять же для этого надо иметь выходы на какие-то издания.Из личного опыта: дешевле получаютится в сборниках по результатам конференций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Інститут політології і права при НПУ, вісник - підійде?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киця, он, к сожалению, ВАКом не вызнан :(( [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я тоже так думаю публикация в среднем гривен 200-300, а орг. взнос за участие в конференции около 100 грн.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никада б не подумаль, и фик с ним()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ссылочку выкладываю на всякий случай http://www.vak.org.ua/profjournals5.php-тут можно посмотреть перечень изданий, признанных ВАК. Может Вам или еще кому-то пригодится )) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, в сборниках по результатам конференций статьями не считаются.Єто идёт отдельно как "виступи на конференціях"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 лет назад размещение публикаций было бесплатным (правда, не юриспунденция) ну это я так... побазарить...Сочувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они не считаются статьями но как бы по статусу к статьям приравниваются. То есть можно выступить на конференции вместо того, чтобы публиковать статью...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб... [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за защиту вам тоже отвалить придется) из-за того, что поголовно защищаются министры и депутаты, цены бомбовые на все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплатные вестники по идее должны быть в вузе соискателя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас везде во всех материалах к защите будет проходить публікації у фахових виданнях, матеріали конференцій,публікації у інших виданняхвыступления на конференциях - это часть апробации вашей диссертации, а публикация тезисов - это в принципе, ничто) Но есть конференции, в которых по итогам издается сборник фахових (специализированных статей. ТУт может быть и подешевле публикация. Этот момент надо уточнять у организаторов, хотя, как правило, сразу указывается в информационном листе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постараюсь без этого обойтись :)) Тут уже дело принципа!!! )) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречный вопрос хде б защититься без денег ?
0

Поделиться сообщением