Выгоняю мужа... Поддержите пожалуйста... (длинно...)

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОФФ...вопрос автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видеете ли, деточка, семьи они разные бывают. И на разных интересах держатся. Понимаете, люди очень часто озвучивают одну причину своего недовольства, но по сути дело совсем в другом. Многие даже не понимают истинных мотивов своего недовольства. Автор не умеет радоваться жизни так, как это делает ее муж. Она хочет стать частью этого праздника жизни, в ее понимании только через мужа она может стать частью этого праздника. Но муж делиться не хочет, потому что свинья. Дальше см. выше пост
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне хвататет того,что я люблю его,моей люблю хватает на двоих,так и живем, хотя бывают вечера,когда хочется быть любимой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я с таким хочу связать свою жизнь. И никто другой не покатит ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Станет не нужен муж -- выгонит его, делов-то. За сколько ЗАГС бездетные пары без мат. претензий разводит? 1 час?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! с этой фразы надо было начинать :) все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поддерживаю, всех не перечитала, может повторюсь Вы бежите от себя и своих проблем и паралельно выгоняете мужа, да еще так грубо, сменю двери, вещички на улицу.Уверена, что Ваш следующий союз пойдёт по такому же сценарию, так как проблемы у Вас.Моё мнение1. Наладить диалог с мужем, озвучить проблемы и варианты выхода из кризиса2. При невозможности найти компромисс цивилизовано разойтись3. Обратиться семьей или Вам отдельно к психологу, так такоё поведение пагубно отражается на всей Вашей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя..... 7 лет, ну ничего-ничего, многие так всю жизнь живут и не умнеют. Вам еще повезло, что задвигалось что-то там в голове. И мужу "спасибо" сказать не забудьте. Будь он хоть чуть-чуть нормальнее, Вы еще просидели бы 7 лет.Удачи и не наступайте больше на грабли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите ли, тетенька, это ваше видение ситуации, я лично с трудом представляю, как можно завидовать мужу!))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погодите, а может Ваш муж не думает, что это проблема для Вас? Его все устраивает. Он знает, что Вам так жить не нравиццо? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы чего не гуляете? были б и овцы целы, и волки сыты :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планировали,- жилья небыло своего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта - дверь это как-то жестоко... Вы вообще с мужем говорили? Вот сейчас звоните, говорите - пулей домой, у меня нервный срыв, будем судьбоносные вещи обсуждать. И разговаривать - меня это не устраивает, я эту жизнь семейной не считаю. Я не счастлива. Вплоть до мыслей о разводе. Я устала. Хочу того-то и того-то. Ты готов? Нет - выход один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорили, причем не один раз... Хватало недели на 2.Устраивать головомойку каждые 2 недели?Жалко свои нервы, да и, со временем эффект был-бы точно не тот.А так - простенько и со вкусом, позвонил-побарабанил в дверь (можно подумать, что намёк неясен)... и пошел к тем-же приятелям ночевать (а у каждого жены-дети, у некоторых еще и тёщи, он там как бельмо на глазу)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всё он знает, сто раз обговаривали И посиделки с друзьями, и игрушки (когда он дома, то большинство времени убивает на игрушки) - кроме раздражения(в виде психов) это мало что дает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора и вам пойти в загул, терять нечего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо, кошечки хорошие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зачем ей загул, если это не ее образ жизни? Только чтобы ему что-то показать? Сомнительные драмки , никому не нужные предже всего ей ваше жильё- нафик с пляжа такого, пока нет детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю вас не жаба давит, а просто не нравится такая семейная жизнь. Ну, если вы четко доносили свою мысль - такая встряска будет полезна в любом случае. Тирпець урвався...Да, это кстати похоже на меры, предлагаемые на одном известном мужском форуме для перевоспитывания жен ))) смена замков и 2 недели карантина - никаких прямых контактов - все через посредников, и по минимуму. После этого предполагается что жена будет как шелковая )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно понимаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ему прямо задайте вопрос--- Зачем я тебе вообще нужна? квартиру стеречь или предмет декорации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может точно он давно хочет что-то сказать но не решается.....вот и поскандалите...а там все ясно будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скандал -- это не только эмоции--- именно в нем можно уловить нить конфликта
0

Поделиться сообщением