Опубликовано: 17 ноя 2009 Выгоняю мужа... Поддержите пожалуйста... (длинно...) Живём семь лет, точнее - это он живет, а я всё это время жду.... его... с гулянок... Он у меня классный - рубаха парень, с кучей друзей...А я, как Алёнушка у пруда сижу и жду... сама не знаю чего... Причем позвонить, предупредить, что у него планы на вечер он не может, хз почему - каждый раз причины разные.Сказать мне ласковое слово, или комплимент - клещами не вытянешь, про подарки(даже по праздникам) и ужины при свечах я вообще молчу - этого не было с самого начала, зато на критику - это да, это пожалуйста - по поводу и без. Да, он зарабатывает, но не больше чем я... И руки у него золотые, вот только по дому он ими ничего не делает...Недавно на мою просьбу присоединиться к нему с друзьями в кабаке ответил: "Нам здесь чужие не нужны", а сегодня была последняя капля - как всегда, не предупредил, как всегда сидит в кабаке, и в ответ на мой звонок даже не предложил присоединиться. Финансово я не завишу, детей у нас нет, и роль замужней-одинокой мне приелась до тошноты. Договорилась с знакомым, даже не замки - дверь завтра новую поставлю, и вещички на улицу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Скажем словами Луценко " На ... с пляжа"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а может предупредить сначала его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 фразу "Детей у нас нет" надо было первым предлжением поставить) И вы еще печалитесь? Поздравляю вас! С новой жизнью,с новым СЧАСТЬЕМ! [+sign]Эпидемия гриппа.- Алло, это Баня?- Нет, это Болодя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 И вы ещё думаете????Он не исправится.Знаю такой тип мужчин.Мой бывший парень. Главное один раз отрезать и больше не принимать...А то и дальше будет с вас воду варить.А годы идут.Почитайте тему "разве такое бывает"-какой должен быть муж.Хорошо ,что нет детей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Мое мнение- Вы на правильном пути! ) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 правильное решение) жаль что раньше не решились() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 чего ж 7!!!! лет то тянули? вот млин жеж терпения у вас... по посту скажу так: зашибительно чувак себе устроился.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Вы его луТше продайте,еще и польза будет [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 что мол или сейчас домой или вещички наулицу, что бы потом не мяукал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я, конечно, знаю о самоотверженности наших женщин, но что ж вы такая хорошая 7 лет терпели такого "говнюка"? честно - не верю вамтем более, если детей нет и с самого начала он ведет себЯ так, как вам не нравитсяполучается, что вы хорошая, а он исчадие адаразводитесь, конечно, раз сердцу не мил, но хоть расстаньтесь по-человечески 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 если дитей нет, то все можно быстро поделить, если поделится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 мать, на многое сначала глаза закрываешь...пока любовь как горячий пирожок...потом глаза открываются [+sign]У меня браузер сломался - не выводит сообщения от анонимов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 зачем 7 лет терпели? за вас можно только порадоваться. Главное, чтобы вам духу хватило на этот поступок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ПРА-ВИ-ЛЬНО! Все вы правильно делаете, успехов!!![+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я и не говорю, что я хорошая... А терпела так долго... Незнаю.... Пыталась наладить отношения... ну... подарков не дарит... стала ему дарить - чтоб пример был, как это делается, намекать, прямо говорить... результат - Я дарю подарки, МНЕ - нет. С остальнім - то-же самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 вы прям как про меня все пишите :) очень похоже, но мой хоть в начале первые года 3 был романтиком. до момента ЗАГСА - там маман присоединилась и началось. Ад. И уже была беременна. И сейчас уже двое маленьких (3 и 1,5). А он гуляет, с друзьями, а может и не только хз, мама на 1 месте, присоединиться никогда не предлагает, даже на свадьбу общих друзей не позвал. И я завишу от него, т.к. в декрете.Так что все вы правильно решили, дальше может быть хуже! удачи вам! и найти настоящую любовь и понимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну придет он... сегодня (и то не факт)... И завтра (ну, не завтра, ну послезавтра) снова то-же самое будит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 7 лет терпели? Вы - героическая женщина. Я бы и года не протянула. Все лучшее у Вас впереди,поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Умничка!!! МОЛОТОК!!!! так держать!!!! На хрен с пляжа, его! и не грустить! выше нос! ; ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 все когда-нибудь заканчивается... и плохое тоже. Поддерживаю [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение