Опубликовано: 17 ноя 2009 ну а мой не носил))) принципиально. Но по молодости мне это даже нравилось а потом на солидность пробило:) Дай Бог, чтобы на клоунов не потянуло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 абсолютно согласна. Собственно, о том же сказала выше. Если нет мечты, т.е. стимула, то его нужно найти. Иначе есть риск окончания жизненных программ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Понимаю))), сейчас занимаюсь подготовкой поездки. Но это промежуточная цель, а глобально о чем мечтать...[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 так вот тут и есть точка кипения. Если не найти новый стимул (мечту), начинается кризис Со мной это происходило несколько раз... Особенно, на почве рано сложившейся карьеры. В 30 лет вдруг показалось, что достигла потолка, как минимум, в этой стране. А менять ничего не хотелось. Ниче, справилась. Но это тема уже другого разговора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ой, у меня что то сегодня настроение на букву Х, не подумайте. что хорошее. Эта тема как раз "в тему" Кризис среднего возраста, что ли. Куда стремиться дальше.[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 У меня с этим проблем нет:) Осуществление одной мечты на стадии завершения, а у меня уже новая мечта)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Научите как их "сбывать ?" воплощать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Угу Сбывались, и иногда в ситуациях, когда всё казалось очень безнадёжным. Только "очень-очень чего-то захотеть" не очень просто потому, что только одно желание в данный момент - большая редкость. В одно время в человеке тлеет мнрожество желаний, нередко взаимоисключающими. Вокруг желаний, постоянно кружится рой малозаметных страхов, которые чаще всего и являются определяющими, ибо они порождают новые более сильные желания, которые становятся насущными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 сбывалось мое будущее:) т.е., я знала, что будет ТАК и ТАК и было:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Классно..Знать своё будущее..или это совпадение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 многие мечты сбылись кстати, также как и вы, мечтала о принце...Просто утопала в мечтах...Сейчас принц есть -о чем мечтать?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 и для меня актуальная тема)) собрать что ли кружок по интересам?)) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Давайте делайте предложения,к чему ещё стремится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а мне несколько раз сны вещие снились причем, я чувствовала, что сон - вещий. Они были какие-то особенные, к тому же очень яркие и конкретные.Совпадением это быть не могло - сны сбывались в точности через несколько лет, к тому же предпосылок для этих событий на момент снов не было вообще никаких. Сны касались не меня, а близких мне людей; о своих снах я им не говорила, почему сбывались сны - не знаю.......один сон мне приснился на счет себя - после него я узнала, что жить я буду долго ( конкретное число лет приснилось) и семья моя будет большая ( видела вокруг себя около 15 человек, и твердо знала, что это - мои дети-внуки-правнуки) и хорошая ( я чувствовала любовь этих людей ко мне). На момент того сна у меня еще детей не было, я жила только для себя и рожать никого не собиралась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Есть люди особо чувствительные,которые видят вещие сны.Мне один раз преснился сон вещий.Когда я была подростком.Приснилась трагедия в семье.И через 2 месяца всё точь-в точь произошло.До сих пор боюсь вещих снов.У ж лутчше ничего не знать....Или пусть снится только хорошее.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 неа , в прямом эфире не хочу, а где-нибудь за кофеем можно...меня вот так никто и не понял из друзей, когда я на пике карьеры ушла просто так из бизнеса...ну я не то, чтоб старалась оправдаться)))) но очень хотелось бы обсудить сии насущные вопросы с так сказать "родственными душами")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я тоже ушла с хорошей должности.Ушла ради ребёнка.И ни капли не жалею. Ну разве -чуть-чуть.Так как сейчас уже не смогу вернуться...хочу найти работу,чтоб от семьи не отрываться и ещё получать удовольствие от работы.Вообщем хобби,и чтоб за это платили?Не слабо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Двойня! Квартира в Киеве! Любовь! . Только в другой последовательности: квартира, любовь, дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да) но только пришлось поработать над ней) а в последний момент пришла удача) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не совпадение:) проверено:)дважды- семьей и ребенком:) И пол ребенка-тоже "угадан" или "запрограммирован"[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Сны- это вообще жесть:( смерть бабушки (очень ее любили- мама бывшей свекрови) приснилась- в тот же день позвонили и сказали:( недавно повторилась ситуация, практически до мелочей, приснившаяся незадолго[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а я ТАК хотела двойню и нифига((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение