Опубликовано: 17 ноя 2009 Есть такое понятие Есть такое понятие,что если очень -очень чего-то захотеть -оно обязательно сбудется.Я с детства(длинно) всегда мечтала выйти замуж за принца.Не смейтесь.Золушка-моя любимая сказка.Сначала мне её читала мама,потом бабушка ,потом я-дочитала до дыр.Потом романы"Консуэло""Поющие в терновнике","Чалукушу птичка певчая" ну и т.д.и т.п.Любила мечтать о большой любви,просто часами мечтала.Мама когда звала меня кушать,я ей так и говорила-мама не мешай,я мечтаю.Потом подросла,стала встречаться с парнями.Кавалеров всегда хватало,только не то.Полюбила одного когда мне было 16 лет-он оказался циничной скотиной.Портил кровь мне 8 лет.Пришло полное разочарование.Любви нет.Думала нет любви,пусть хоть будет расчет.Чуть не вышла замуж за богатенького,но старше меня на 10лет.Но вовремя одумалась,физически его не переносила,целоваться даже немогла.,это мне надо было много выпить,чтоб поцеловать.А потом ,когда забила на всё и утанула в работе и учёбе,случайно познакомилась со своим будущем мужем,моим принцем.И поняла:есть она ЛЮБОВЬ,есть..P.S.Моя знакомая очень хотела замуж за богатого.И она нашла такого.Он ей дом шикарный,прислугу,машину.Любви нет-но она счастлива,по своему.Что захочешь-то и будет.Может позже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Да, давным-давно, компьютер хотела, получила) а так, чтобы что-то глобальное-нет..Мне пахать нужно, легко ничего мне в руки не идет..) Такая, мабуть, у меня карма..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Было дело:))) Но это скорее не мечты даже, а желания. И подпись у меня как раз в тему.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 дорого? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да!! но при моем самом активном участии! ;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Самое интересное, что после осуществление одной мечты, наступает другая. Замкнутый круг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 зачастую да... иногда еще и больно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну конечно, это ж ваша мечта... как тут без вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 точно!! )) (+) я вот сейчас на стадии завершения работы над одной МЕЧТОЙ, но уже задумываюсь -- когда все это закончится, что же мне такое следующее захотеть? проблема...... ;-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 сбываються потихоньку.... [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 но ведь мое участие может быть и пассивным (лежать на диване и хотеть) но это не наш вариант. К сожалению ( или к счастью) мне легко ничего не дается ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Одного бажання мало, як заявляє пан Зеланд. І я з ним погоджуюсь. І за його принципом поки що отимала все, що бажала. Я ставлю собі цілі. Як сходи. І я по них підіймаюся. Але я не просто хочу піднятися, а ще й роблю потрібні зусилля. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 это не участие. это лежание и хотение... и чем тяжелее дается тем больше ценишь то, чего добился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ужос [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 угу! ценю, это точно! )) потому, что знаю какой ценой далось ..((( так что --выходит это уже не мечты вовсе? а просто результат целеустремленности и работы? .... хм... как-то МЕЧТОЙ это было приятнее называть... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Сбывались:) Например, в юности я очень хотела замуж за спортсмена - и получила его. А потом мне надоели его тренировочные костюмы, примятые штаны, кроссовки :))) и я захотела - красивого, высокого, чтобы умел красиво носить костюмы и галстуки. Получила:) Это полушутка. А если серьезно, наши мечты - это и есть наши цели. Т.о. сбываются мечты у того, кто умеет достигать целей. Ну, безусловно, если они реальные и достижимые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 это не замкнутый круг, это смысл жизни правда-правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Кстати у меня муж спортсмен,и носит не только тренеровочные штаны но и дорогие кастюмы Ну и само сабой высокий-2м.02см,красивый(ну во всяком случае для меня)-на Петренко из "Водителя для Веры" похож......Это мой принц.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Сбывались. Получила почти всё, что хотела. Сейчас другая проблема - о чем мечтать...() [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Кстати,да. Ну есть у меня ещё мечта,что б муж меньше работал и мы больше путешествовали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 это не замкнутый круг, а лестница в бесконечность... и пока не закончились мечты, мы живы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение