Опубликовано: 17 ноя 2009 А шо робыты, когда в 20:30 только домой попадаешь? Сразу спать, прямо на коврике у двери? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Оживаешь от гама соседок по насесту или лампочку яркую включила? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 самое интересное, что когда переступаешь порог дома - сон отпадает! но работаю-то я дома!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 попробовала баклажаны, приготовленные Взрослой! - полный кайф! и подзарядка часа на три! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 нуууууу... отпадает... а если надо дома статью дописать - нападает опять ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 спать на работе , а дома - з Лікарем бавитись ...)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ты теперь Огнедыдаший Дракон, а не курица)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Бонд пише паралельно офіційні документи і тому не переключає мову? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 здох пока я распылялась в комплиментах))))))))) супер вкуснятина! мама сказала, что перережет мне провод в инет, если не дашь рецепт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А драконы точно в спячку не впадают? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 У меня наоборот-как только переступаю порог дома -сразу спать хочу, приходится кофе пить. А если еще поем-то все, точно медведь сразу в спячку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 то це вже не курка нападае, а ленивец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Не, они ж летают над всеми и палят их огнем.. А прикинь они еще за троих и пукают с высоты птичьего полета(но это не про Ольгу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 нееееее... моль во мне еще не завелась ))) офф - А ты чего тему тут кинула а не во флудилке? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 теперь за пивком побегу!)))))))))) ой... не спячка то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну здрасти - у них же три ГОЛОВЫ, а не попы )) Так что чихают за троих (ото марлевых опвязок не напасешься!!), а все остальное - в единичном варианте, но пропорционально весу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 бери сразу с запасом... чтобы ночью еще раз не выходить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 кхе... кхе... если чесна - то ошиблась))))))) просто рефлекс сработал))))) а переносить - то уж такое - мыж везде могем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 мама дарахайя! а представить, что то, что у них вылетает через жо - подпалить огнем из пасти!!!!!!!!! да этож просто армагедон какой-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 вот так и погибла древняя цивилизация )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ))))) ))))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Та пиши, проще паренной репы.+ Пропорции (но можно менять на свой вкус, пишу свои измененные от первоисточника): 2 кг баклажан, 1 кг помидор, 1 -1,5 кг сладкого перца, чеснок, кр горький перец. Баклажаны очистить и порезать (хоть дольками, хоть кубиками) но не сильно мелко, помидоры порезать как душа желает (они всеравно разварятся), перец порезать мелко кубиками. Берешь кастрюлю, наливаешь туда 1 ст растительного масла, когда оно разогреется добавляешь помидоры и закрываешь крышкой минуты на 2-3 (чтобы они сок пустили). Потом добавляешь туда перец и баклажаны и тушишь минут 25-35 до готовности. В процессе тушения добавляешь соль по вкусу и сахар, я просто посолила на глаз, посахарила, перемешала-попробовала чего не хватает и добавила еще соли или сахара. Под конец можно чуточку уксуса добавить. Но все на собственный вкус. Когда уже готово почти, добавляешь туда чеснок(тонко порезанный ) и перец горький (тоже тонко порезанный) по вкусу, в зависимости от остроты + еще порезанную зелень. Делаешь большой огонь, все это сразу закипает и выключаешь. Можешь в банки сразу разливать и закатывать (без стерилизации), а хочешь в емкость и в холодильник ставь, чтобы сразу есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение