Опубликовано: 17 ноя 2009 Курица - жмурица! как бороться? и че в светлое время суток я энегричная, а в темное - сплюшная? Я не сова и не жаворонок. Летом засыпаю ночью - встаю с рассветом. Зимой - вот уже 4 часа, темно на улице... была б возможность - я уже б уснула...))))))))))) Блиндр какой-то! Есть родственники по насесту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Есть!! Я такая. И за это терпеть не люблю осень и зиму(((( [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 есть, мое чадо только в 16 из своей берлоги выползло, взяло еду и поползло обратно , шторы на окнах раздвигать уже поздно...)))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Есть, только я еще бессоницу завела() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 дык это... это чадо - не курко - это медведько...)))))))) на всю зиму))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ничесе! Это рано ложиться и среди ночи гульдебанить штоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Лежать и призывать сон))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не... ну... если сон с хорошей фигурой - можно и попризывать)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я родственничек :) Слушай, а может мы не курицы, а медведи -в спячку тянет залечь? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 :))) У моего ребенка в детстве была пугалка Дядя Сон - когда он не хотел спать, говорили, что придет дядя Сон и расскажет сказку, надо только глазки закрыть :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ))))))))))))))) какая досада!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Бо вы зажрались - Мивину есть не хотите, а чай завариваете один раз - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 это не пугалка! это - обещалка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Неправда ваша - я мивину завариваю! И, если не съедаю - завариваю во второй раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А я Мивину люблю и уважаю. Вот! №№;;;;;; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 только не говорите, что креветочную - иначе мне придется вас убить))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Есть и родственники.. Только я себя не курицей считаю, а сурком.. Осталось два желания - кушать и спать.. Последнего хочется сильнее... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 и почему-то спать хочется не с 21 до 23 , а в самое неподходящее время ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я не курица, я медведь!! С осени до весны впадаю в спячку, ничего не хочу-только лежать на диване и спать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 двигайсо, курица! расселась тута на насесте, булки развесила! я тоже как темнеет - какая-то никакая становлюсь. абы нихто не трогалэто автору[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Та я еще проще делаю, сплю с 20 до 21.30, а потом перехожу в разряд сов-когда в 24.00 только фильмы собираемся смотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ))))))))))))) дык я ж вроде двигаюсь - но все медленней и печальней после 4-х))))) Хотя! щас вроде оживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение